Примус писал(а):Дайте ежу мой мобильник (надо этим диллерам дать коленом) вместе поедем разговоры разговаривать а то совсем распустились.

ПС. Примус, а ты адвокат???
ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4.su |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
Примус писал(а):Дайте ежу мой мобильник (надо этим диллерам дать коленом) вместе поедем разговоры разговаривать а то совсем распустились.
Дизелисты писал(а):Вчера состоялся у меня разговор с представительством Ленд Ровер. Вот, что сказали по нашей машине. Дилер снять с гарантии не может, не в его компетенции. Представительство, что бы снять с гарантии проводит экспертизу, согласно Законодательства. Конкретно по нашей машине отметок в досье автомобиля о снятии с гарантии нет. Все, что мне говорилось "Независимостью" - их отсебятина, иначе говоря разводка на бабло.
ok_escudo писал(а):interlan писал(а):а дальше?
чиниться будете или где?
продай им свой диско
interlan писал(а):сейчас то как? Спорт только к концу лета будет
да и будут ли Дизелисты Диско покупать еще неизвестно. При их режиме катания надо что-нибудь по-дубовитее
ok_escudo писал(а):interlan писал(а):сейчас то как? Спорт только к концу лета будет
да и будут ли Дизелисты Диско покупать еще неизвестно. При их режиме катания надо что-нибудь по-дубовитее
А сейчас они на УАЗике вполне нормально уже катаются и собираются даже его в небольшие гОвны засунуть
А про дубовитее я им уже давно говорил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |