ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4.su |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
mattrazz писал(а):Процесс демонтажа империй идет своим ходом, следующие мы.
Владимир писал(а):Не ни чем не плохо, кстати можно и Рашку разделить, я за.
M@xim писал(а):вот я и говорю, что нет единой Украины.
mattrazz писал(а):M@xim писал(а):вот я и говорю, что нет единой Украины.
Но это само по себе еще не гарантирует развала. Как ни парадоксально, страх оказаться полностью "под москвой" тоже может объединять.
M@xim писал(а):почему именно "страх" под Москвой?...
а почему нед под Китаем? ЕС? Штатами?...
Кусто писал(а):Владимир писал(а):Не ни чем не плохо, кстати можно и Рашку разделить, я за.
Я тебе разделю!!!!!!Хватит уже дележки!!! Некоторые отделились, а теперь обратно к нам хотят.
Владимир писал(а):Я ж прикололся над либералами.
Владимир писал(а):Кусто писал(а):Владимир писал(а):Не ни чем не плохо, кстати можно и Рашку разделить, я за.
Я тебе разделю!!!!!!Хватит уже дележки!!! Некоторые отделились, а теперь обратно к нам хотят.
Жень, охренел? Я ж прикололся над либералами.
mattrazz писал(а):это кто? ))
mattrazz писал(а):M@xim писал(а):почему именно "страх" под Москвой?...
а почему нед под Китаем? ЕС? Штатами?...
потому что экономика развалится в любом случае, мы стремительно перестаем быть рынком сбыта для чего бы то ни было, даже как поставщик газа для Украины мы дороже чем реэкспорт того же самого газа обратно из европы. Прочие +/- очевидны.
Deniment писал(а):Собрался миллион..., а сколько населения в Украине? И миллион ли? Что то не верится, сюдя по видео, сами себя считали или америкосовская мадам?
Малая часть говорит за всех... собрались националисты и Европа с Америкой им руки жмет.
Причем на Западе от такого политологи ихние в опупении
А вот в Крыму почемуто о другом говорят, но кто их слушает?
M@xim писал(а):Эта статья как раз в подтверждение моих слов - товары из Украины кроме России мало где нужны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |