Эй, свободная стая! Куда рыть дальше? В каком направлении? Я пока придерживаюсь двух: бюджетно и прикольно. Но может кому нужны вариации?
Сегодня звонила в гостиницу пос. Пяозерск. Это который рядом с Парком Паанаярви (60 км). Там гостиница. Обычная такая гостиница. 1300 руб сутки с чека. Номера кашерные, со всякими там положенностями. В стоимость входит завтрак и сауна. Из развлекух - бар))) и ледянки.........прям быт крестьянских детей по Некрасову))). Но с другой стороны, а что вы хотите? Есть Липецкая область...база отдыха аж с горнолыжным склоном и всем набором того, что Вам придет в голову. Даже еще домики свободные есть....17500 на 5 душ. Кому надо сцылку дам.
Вот господин Megaslon что-то прикольное предлагает. Я еще Чухлому вспомнила...не ту, которая только что прошла, а город Чухлому, куда мы тоже ездили как-то в бытность не помню какую. Там уже даже крестьянских детей Некрасова нет...там вообще никого нет...снег, девственная чистота природы, гостиница такая...из прошлого века... с теткой - кагэбэшницей и душем по жетонам....мне тогда очень даже понравилось. Есть в этом ностальгия какая-то. Хотя из веселостей - только лепка снеговиков и осмотр местных заброшенностей.
КАРОЧИ, что мы ищем? Как Игорь написал: "радиалку"? Или движуху каждый день в новое место? Нужна идея и озвученные мечтания

"Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни".