Какой то стандарт был ацкий... особенно последние 5-6 километров, но именно на них я убедился в очередной раз, что Маттразз посещают лучшие люди! Готовые помочь в любой ситуации!!!
Честно говоря думал, что стандарт будет самым обычным стандартом... поэтому вместо тросов, шаклов, забродников и насоса положили в "габажник" джимника пиво, виски и закуску... и в количестве четырех человек рванули на МТ #26...
По нашему незамысловатому плану, мы хотели покататься (именно покататься, а не рубится) по трассе, посмотреть на достопримечательности, в меру испачкаться... после вернуться в лагерь часов так в 14:00... там попить пивка, чайку, поесть бутербродов, плова и поехать домой (заехав в музей паровозов)... ага... щазззз... Если первая часть трассы была, как бы приятным временем препровождения, то вторая часть "Мерлезонского балета"... для моего пилота (а надо отметить, что пилот - Диана вообще первый раз на подобных мурроприятиях)... так вот для неё этот стандарт оказался, наверное, адом... но восторг от прохождения трассы и взаимовыручки окружающих перевесил все негативные эмоции... Мне очень понравилось и не смотря на то, что трассу проходили добрых 11 часов. Со всеми трудностями, с которыми нам пришлось столкнуться, нам помогали настоящие Друзья!!! (не побоюсь этого слова). Я специально не буду называть Вас по именам, что бы не пропустить кого то и тем самым не обидеть... Настоящее, человеческое спасибо Вам!!! Вам, кто давал нам хай-джеки, насосы, тросы, шаклы, кто толкал, помогал бортировать колеса, кто таскал джимник на галстуке... да что там говорить... Вы просто носили его на руках! Скажу честно, когда последний раз разбортировались, у меня просто опустились руки..., но Вы помогли, терпеливо ждали и молча помогали! СПАСИБО ВАМ!