могу взять свой зеленый тент который валялся у тебя на антресолях год ) на МТ22 все под ним прятались.
Я хотел спросить про салют, там деревья далеко, а то у меня ДР и я хотел пальнуть салют, а то как бы чего не спалить.
ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4.su |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
fashionPunk писал(а):могу взять свой зеленый тент который валялся у тебя на антресолях год ) на МТ22 все под ним прятались.
Я хотел спросить про салют, там деревья далеко, а то у меня ДР и я хотел пальнуть салют, а то как бы чего не спалить.
Tarella писал(а):Здравствуйте, уважаемые организаторы, я записался в стандарт, так как одной машиной лезть на трассу слабых разумом как то не того,)) сейчас знакомые на готовленных машинках тоже изъявили желание проехать по не стандартному маршруту, но 50%50 поедут или нет, так вот вопрос интересует, возможно ли получение маршрута для слабых разумом на месте сбора стандарта и от места сбора уже в лесаполяиреки?
Спасибо.
Igant писал(а):Tarella писал(а):Здравствуйте, уважаемые организаторы, я записался в стандарт, так как одной машиной лезть на трассу слабых разумом как то не того,)) сейчас знакомые на готовленных машинках тоже изъявили желание проехать по не стандартному маршруту, но 50%50 поедут или нет, так вот вопрос интересует, возможно ли получение маршрута для слабых разумом на месте сбора стандарта и от места сбора уже в лесаполяиреки?
Спасибо.
Почему одной? Там много машин заявилось! Получить трек и точки при встречи стандарта можно, но возвращаться потом далеко, да и уже не интересно. Трофи-рейд он и на то рейд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |