ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4.su |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
Igant писал(а):Плов делать будем?
...
Повар есть. Кто возьмет на себе закупку, ну и конечно всем чистить морковь, после трассы
Andreyvit писал(а):Igant писал(а):Плов делать будем?
...
Повар есть. Кто возьмет на себе закупку, ну и конечно всем чистить морковь, после трассы
Могу взять на себя рис (какой предпочтительней?), можно морковь (сразу скажу, что желтую для плова у нас искал - нету, тока красная) и лук. В мясе разве что только поучаствую денежно, т.к. с выбором оного у меня тяжко. Остальные ингредиенты для меня темный лес, но могу поспрашать.
Deniment писал(а):Могу привезти воды в нужном количестве.
Вопрос - сколько? 20-40-60-больше?
Igant писал(а):Дизеля сказали - круглый кубанский, но повар просит - Басмати, так что какой не знаю. Давайте купим Басмати, если получится каша будет на кого свалить![]()
Andreyvit писал(а):Igant писал(а):Дизеля сказали - круглый кубанский, но повар просит - Басмати, так что какой не знаю. Давайте купим Басмати, если получится каша будет на кого свалить![]()
У меня тут на работе коллега есть, русский, но всю жизнь в Ташкенте прожил, видов 50 разного плова знает. Так вот говорит, что нужно длиннозернистый рассыпчатый, а чтоб не был сухим, масло много или баранину жирную, или и то и другое. Ну тут уже повар разберется, наверное. А с басмати плов он ни разу не делал, потому как его там нет вроде, но судя по тому, что он тут его увидел, говорит хороший должен получиться. Так что беру басмати.
Но если что, стрелки все равно есть на кого переводить
Deniment писал(а):Могу привезти воды в нужном количестве.
Вопрос - сколько? 20-40-60-больше?
uwka писал(а):я в этот раз могу только рубить дрова, чистить лук-морковку и если надо - опахивать повара опахалом
в остальном поучаствую деньгами =)
Игорь, думаю надо расчитывать на один казан...
два казана по такой жаре - имхо не пойдут
uwka писал(а):Ден, воды обычно нужно столько, сколько объем казана - то есть если будет один казан 50л - то 50л воды...
если два - то 50+30 то 80л...
ты с дачи колодезную повезешь?
Igant писал(а):uwka писал(а):я в этот раз могу только рубить дрова, чистить лук-морковку и если надо - опахивать повара опахалом
в остальном поучаствую деньгами =)
Игорь, думаю надо расчитывать на один казан...
два казана по такой жаре - имхо не пойдут
80 машин, 160 человек или больше - два указана уходило тока в путь, а пока сделаем будет вечер
uwka писал(а):...как только разговор про мясо зашел![]()
с мясом и правда сейчас напряг - жарко- может кто живого барашка привезет? - прямо на месте и зарежем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |