ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4.su |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
M@xim писал(а):взятку камере не дашь - в этом, конечно, её фундаментальный недостаток
vostok писал(а):Я уж 4 раза камере заплатил, Маттразз писал, что тоже 4, ...
Кусто писал(а):vostok писал(а):Я уж 4 раза камере заплатил, Маттразз писал, что тоже 4, ...
Ну Вы и хулиганы я смотрю.![]()
![]()
Еще не одного раза не приходило и не платил.
vostok писал(а):Согласен с высказанной критикой, но это, брат, разговор отдельный: кто-то решил измерять безопасность в километро-часах и штрафует теперь за невыполнение. Хорошо, подчиняюсь и плачУ. Но я, например, на скорости 90 км/ч за рулем засыпаю, да точно знаю, что не я один... А 60 км/ч это было ограничение для города сороковых годов. Сравнить ту резину/тормоза с этими резиной/тормозами, сравнить тормозные пути и станет понятно, что тогда законы принимали убийцы пешеходов! Вот и безопасность: заснувший водитель и трехкратный тормозной путь. Причем тут штрафы, правда?
Deniment писал(а):Кроме тебя, гонщик, на дороге еще уйма людей, новичков в том числе, которых пронесшийся на 140 мимо них твой болид просто пугает.
Deniment писал(а):Если засыпаешь - остановись и выспись, а гонять нех! Хочешь скорости - иди на трек!
Кроме тебя, гонщик, на дороге еще уйма людей, новичков в том числе, которых пронесшийся на 140 мимо них твой болид просто пугает.
Кстати, на скорости свыше 100 км шансов выжить при лобовом столкновении даже на современных машинах приближается к нулю. Посмотри краш-тесты - там скорость на треть ниже, а результат весьма существенный.
В Австрии и Швейцарии на автомагистралях приняты ограничения скорости в 130 км/час и 120 км/час соответственно. В Германии общее ограничение скорости отсутствует, вместо него есть т. н. «рекомендуемая скорость», которая составляет 130 км/час. На многих участках автомагистралей установлены локальные ограничения скорости с помощью соответствующих знаков.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... 0%B0%D0%BD
vostok писал(а):Ты безусловно прав, но не убедил. Во всем должен быть здравый смысл. Или в Германии новичков нету что ли? Или физика другая? Зачем на М4 сейчас ограничение 110, когда она 170 запросто держит? И покрытие хорошее и разделитель и отбойник и... камер до этой самой мамы.
vostok писал(а):Из-под Воронежа за один рейс три штрафа и привез...
Кусто писал(а):vostok писал(а):Ты безусловно прав, но не убедил. Во всем должен быть здравый смысл. Или в Германии новичков нету что ли? Или физика другая? Зачем на М4 сейчас ограничение 110, когда она 170 запросто держит? И покрытие хорошее и разделитель и отбойник и... камер до этой самой мамы.
Смысл только один. Боишься, сиди дома на попе ровно.vostok писал(а):Из-под Воронежа за один рейс три штрафа и привез...
Ээээээ, батенька!!! А рация тебе тогда зачем? Или пользоваться уже разучился? Тогда пора на УТП собираться.
vostok писал(а):Это точно: я на твоей утпе еще никогда не был.
Deniment писал(а):О! Супер!
1. Я еду как хочу, а ты, если боишься - сиди дома!
2. Найти путь обмана, а не соблюдения правил!
Вот потому мы так и живем! Плевать на других и на правила!
Deniment писал(а):Если засыпаешь - остановись и выспись, а гонять нех! Хочешь скорости - иди на трек!
Кроме тебя, гонщик, на дороге еще уйма людей, новичков в том числе, которых пронесшийся на 140 мимо них твой болид просто пугает.
Кстати, на скорости свыше 100 км шансов выжить при лобовом столкновении даже на современных машинах приближается к нулю. Посмотри краш-тесты - там скорость на треть ниже, а результат весьма существенный.
Владимир писал(а):ну при встречке и 60 достачно
(60+60=120)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |