Исландия 2009
Фото на заставке: © elka. Описание: Исландия 2009. Рейтинг: 0.0. Оцените фото: □1 □2 □3

Дом в МО ни кому не нужен?

Частные объявления о покупке и продаже техники и аксессуаров

Дом в МО ни кому не нужен?

Сообщение mattrazz 03 сен 2012 09:09

Продаются дома родителей моих и моей жены, так получилось что одновременно.
Один дом в деревне Левычино near пос. им. Цурюпы между Егорьевкой и Рязанкой. Рядом река Нерзкая. Деревенский сруб обстроенный и надстроенный прошлым хозяином ~100м.кв. С липездричеством и колодцем на участке и большой печью с камином. Участок 20 соток тылом выходящий в поле с хорошими яблонями и руинами небольшой баньки. Дом жилой. Мои родители жили летом последние 3 года.
Второй дом дачный под Нарофоминском, дом ~70м.кв. уч. 7 соток с хозпостройкой , типа летней кухни-бани. Участок и дом ухоженны. Липиздричество и водопровод. Все засажено огурцами и цветами. Жили родители жены и летом, и, частенько, зимой.
mattrazz

Re: Дом в МО ни кому не нужен?

Сообщение Олег RR2 13 ноя 2012 09:36

хотелось бы цены услышать
Олег RR2

Re: Дом в МО ни кому не нужен?

Сообщение mattrazz 13 ноя 2012 09:57

Олег RR2 писал(а):хотелось бы цены услышать

Тот что по Рязанке уже продан , а тот что по Киевке "подвис" пока с продажей до постройки нового в другом месте, в общем на данный момент объявление не актуально. Сорри
mattrazz

Вернуться в Барахолка