Исландия 2009
Фото на заставке: © elka. Описание: Исландия 2009. Рейтинг: 0.0. Оцените фото: □1 □2 □3

Почему я ЗА либеральные ценности

Форум "Пикейные Жилеты" для желающих читать и обсуждать политические, идеологические, мировоззренческие и прочие фулдогенерирующие темы. Участие в темах форума доступно для группы пользователей "Пикейные Жилеты", для включения\исключения в\из группы обратитесь к любому из администраторов форума.
Правила форума
Включение в группу "Пикейные Жилеты" подразумевает что Вы, так или иначе, интересуетесь мнением со-участников по группе по тем или иным вопросам политического, идеологического, религиозного характера и хотите, в свою очередь, быть услышанными. Таким образом, вы соглашаетесь с тем, что любые мнения по любым вопросам имеют право быть высказанными , не зависимо от того насколько они совпадают или противоречат Вашим собственным убеждениям.

Я считаю, что данную ветку стоит:

Закрыть. Не стоило открывать столь неоднозначную тему на данном форуме, далеком от политики.
1
50%
Закрыть. Все, что стоило обсудить уже обсуждено и дальнейшее существование ветки ведет лишь к росту ненужной напряженности.
0
Ответы отсутствуют.
Не закрывать. Новые политические события обязательно должны иметь свою площадку для обсуждения.
1
50%
Не закрывать. Данная ветка обязательно нужна на форуме, т.к. политика это часть жизни каждого из нас, тема популярна и интересует многих присутствующих.
0
Ответы отсутствуют.

Всего голосов : 2

Re: Почему я ЗА либеральные ценности

Сообщение Владимир 01 июн 2012 10:07

Чегойто темка заглохла.....

"Немытая" Россия в очередной раз поднимает планку для обанкротившихся обезьян:

...Элементы с атомными номерами 114 и 116 были впервые синтезированы на циклотроне Лаборатории ядерных реакций имени Флерова в ОИЯИ. Эти эксперименты проводила группа российских ученых под руководством академика Юрия Оганесяна при участии американских коллег... "Приоритет в открытии этих элементов закреплен за группой совместно работающих ученых из Объединенного института ядерных исследований (ОИЯИ, Дубна, Россия) и из Ливерморской национальной лаборатории имени Лоуренса (Калифорния, США)...Новая совместная рабочая группа, учрежденная руководителями ИЮПАК, начала работу по установлению приоритета в получении других пока безымянных сверхтяжелых элементов - 113-го, 115-го, 117-го и 118-го. Официально признанные первооткрыватели получат право предлагать для них названия. Все эти элементы также были синтезированы учеными ОИЯИ...
Владимир

Сообщение vostok 01 июн 2012 23:11

Да Вов, подзаглохла. Ситуация уже просто за гранью добра и зла: соучастие в массовом убийстве - штраф 150.000; участие в митинге - 300.000-1.000.000. Что тут обсуждать? Очевиднее некуда...
Руссобалт писал (и другие), что я могу ошибаться. Ведь столько людей вокруг поддерживают, а я... Тоже часто об этом думаю. Знаешь что отчасти дает мне основания считать, что я прав? Мысль: а сколько людей были неправы тогда? Ведь творил не один единственный злодей, на которого сейчас можно все свалить. Море мерзостей сделало огромное количество людей. Что, они были правы? Они сами себя убедили в своей правоте. Смотри сколько людей только рисовали, а сколько еще всякого разного... То же и сейчас.
1.jpg
1.jpg (47.4 Кб) Просмотров: 12043

2.jpg
2.jpg (41.89 Кб) Просмотров: 12043

Когда вся эта мерзость стала нам известна, единственный вопрос, который я хотел задать старшему поколению, как же вы это допустили? Твои внуки тоже зададут тебе этот вопрос. Готовься к тому что будешь отвечать. Можно, конечно, рассказать им про элементы с атомными номерами 114 и 116 :).
Будет как в стишке:

Спи, усни, мой Роджер,
Завтра встанем рано.
Мама нам расскажет,
Если мы попросим,
Про ядро урана
Двести тридцать восемь.
:D :D :D
vostok

Сообщение vostok 05 июн 2012 13:52

Госдума одобрила поправку о повышении штрафов за нарушения на митингах и других массовых мероприятиях. Для обычных граждан денежное наказание увеличивается до 300 тыс. руб., для должностных лиц - до 600 тыс. руб., для юридических лиц - до 1 млн руб. Штраф для физических лиц может быть заменен наказанием в виде 200 часов общественных работ.

Штраф за воспрепятствование организации митинга и участию в нем составит от 10 до 20 тыс. руб. для граждан и от 30 до 50 тыс. руб. для должностных лиц.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/05/06/2012/653731.shtml

Запрещать в 30 раз дешевле, чем участвовать :).
Друзья - оппоненты, вам сейчас не кажется, что Ваша настойчивость в этой ветке это вполне обоснованный и понятный, но все-таки отчаянный побег от действительности?
noisytoys.jpg
noisytoys.jpg (17.11 Кб) Просмотров: 11996
vostok

Сообщение Владимир 05 июн 2012 14:45

vostok писал(а):
Госдума одобрила поправку о повышении штрафов за нарушения на митингах и других массовых мероприятиях. Для обычных граждан денежное наказание увеличивается до 300 тыс. руб., для должностных лиц - до 600 тыс. руб., для юридических лиц - до 1 млн руб. Штраф для физических лиц может быть заменен наказанием в виде 200 часов общественных работ.

Штраф за воспрепятствование организации митинга и участию в нем составит от 10 до 20 тыс. руб. для граждан и от 30 до 50 тыс. руб. для должностных лиц.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/05/06/2012/653731.shtml

Запрещать в 30 раз дешевле, чем участвовать :).
Друзья - оппоненты, вам сейчас не кажется, что Ваша настойчивость в этой ветке это вполне обоснованный и понятный, но все-таки отчаянный побег от действительности?
noisytoys.jpg

Ну как бэ про участие ни слова, участвовать можно и бесплатно, нарушать порядок нельзя. давно пора такой закон принять. :wave:
Владимир

Сообщение Владимир 05 июн 2012 14:59

А в это время, в замке у шефа :lol: , пардон в стране победифшева либерализму

:shock: Как известно, часть пиндосов (15%, 46.5 миллионов человек) находятся за некой чертой бедности и "питаются по талонам", т.е. получают дотацию на еду. как видно, ежемесячные дотации снижаются, кол-во участников программы растёт. что ж, пожелаем удачи населению, неспособному развивать собственную страну, а лишь жрать за половину земного шарика. красный - выплаты на домохозяйство, чёрный - кол-во участвующих домохозяйств.

Источник:

http://www.zerohedge.com/news/record-nu ... foodstamps
Владимир

Сообщение Владимир 05 июн 2012 15:03

Розничные продажи в зоне евро пали в апреле на 1% (в EU27 - на 1.1%), годовое падение составило 2.5%. Лидеры падения - Испания (-9.6%), Португалия (-9.3%) и Мальта (-4.6%).
Источник:
http://epp.eurostat.ec.europa.eu/cache/ ... -AP-EN.PDF

Вась, как думаешь, на западе скоро митинги будут? Хотя, ты говорил, что там быстро кризис закончится. Я думаю скоро. Потом сравним поведение полиции на Болоте и в ейропе :wink:
Владимир

Сообщение vostok 05 июн 2012 15:24

Владимир писал(а):
vostok писал(а):Запрещать в 30 раз дешевле, чем участвовать :).
noisytoys.jpg

Ну как бэ про участие ни слова, участвовать можно и бесплатно, нарушать порядок нельзя. давно пора такой закон принять. :wave:

Ну, этот ответ был прогнозируем :), вопрос другой: почему такая диспропорция??? Запретить в 30 раз дешевле, чем "нарушить порядок", почему так? Имея такой закон, я бы на месте мэрии сделал так: запрещаю, запрещаю, запрещаю, люди возмутились, я отправил омон отдубасить этих людей, а самих оргов за это еще и оштрафовал, т.к. "действия демонстрантов привели к физическим страданиям хотя бы одного человека" :( .
Такой вопрос: кто и как ограничит власть, если она ведет себя ... неправильно? Там святые? Нет. Они не ошибаются? Ошибаются. Кто и как ограничит??? Не осталось ни одного инструмента, который давала народу наша конституция. Ни одного! Давно надо было так сделать?
vostok

Сообщение Владимир 05 июн 2012 15:54

Мэрия говорила: запрещаю, запрещаю, запрещаю, только про гей парады :lol: Ты за них что-ли переживаешь? :laughing4:
Владимир

Сообщение vostok 05 июн 2012 15:58

Владимир писал(а):А в это время, в замке у шефа :lol: , пардон в стране победифшева либерализму

:shock: Как известно, часть пиндосов (15%, 46.5 миллионов человек) находятся за некой чертой бедности и "питаются по талонам", т.е. получают дотацию на еду. как видно, ежемесячные дотации снижаются, кол-во участников программы растёт. что ж, пожелаем удачи населению, неспособному развивать собственную страну, а лишь жрать за половину земного шарика. красный - выплаты на домохозяйство, чёрный - кол-во участвующих домохозяйств.

Источник:

Выглядит неприятно, согласен ... 22 млн хозяйств * USD275 взять отношение к ВВП (14 трлн.) = 4%. Но с другой стороны, на что же еще тратить бюджет как ни на поддержку собственного народа в период кризиса? Новых бронированных BMW прикупить как некоторые :)?
vostok

Сообщение vostok 05 июн 2012 16:00

Владимир писал(а):Мэрия говорила: запрещаю, запрещаю, запрещаю, только про гей парады :lol: Ты за них что-ли переживаешь? :laughing4:

:lol: :lol: :lol: опяяять геи, как же без них :downtown:
Нет, я говорю про то, что 12 июня теперь просто не согласовывают и все.
vostok

Сообщение Владимир 05 июн 2012 16:04

vostok писал(а):
Владимир писал(а):Мэрия говорила: запрещаю, запрещаю, запрещаю, только про гей парады :lol: Ты за них что-ли переживаешь? :laughing4:

:lol: :lol: :lol: опяяять геи, как же без них :downtown:
Нет, я говорю про то, что 12 июня теперь просто не согласовывают и все.

Да ладно...Ваши предводители еще могут поз....ться, по поводу места проведения, а мэрия врят ли.
Владимир

Сообщение Владимир 05 июн 2012 16:09

vostok писал(а):
Владимир писал(а):А в это время, в замке у шефа :lol: , пардон в стране победифшева либерализму

Источник:

Выглядит неприятно, согласен ... 22 млн хозяйств * USD275 взять отношение к ВВП (14 трлн.) = 4%. Но с другой стороны, на что же еще тратить бюджет как ни на поддержку собственного народа в период кризиса? Новых бронированных BMW прикупить как некоторые :)?

Тренд зацени, тренд, они рынками правят
Владимир

Сообщение vostok 05 июн 2012 16:50

Владимир писал(а):
vostok писал(а):

Источник:

Тренд зацени, тренд, они рынками правят

Кто-то народ подкармливает. Японцы вообще деньги людям раздавали для поддержания спроса. Где-то режимы падают. Какие-то государства перестают существовать. Тренд пока не переломлен: кризис на планете, с этим я и не спорю. Навернется Америка с Европой, перестанут нашу нефть покупать, мы тут сдохнем тем же днем И мы, и ливийцы, и иранцы и всякие прочие. Так что надо надеяться на то, что все у них получится, а мы продолжим с крана жрать.
vostok

Сообщение RussoBalt 05 июн 2012 17:08

Вчера посмотрел Медведева у Познера.....
Мда вроде и мужчина умный и тврттер у него и фотоаппарат :-)
А комплекс-Наполеона есть видно невооруженным глазом....
Посмотри Василий там улет ответы....
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Мы все умрем! Ваш Доктор.
RussoBalt

Сообщение vostok 05 июн 2012 17:28

RussoBalt писал(а):Вчера посмотрел Медведева у Познера.....
Мда вроде и мужчина умный и тврттер у него и фотоаппарат :-)
А комплекс-Наполеона есть видно невооруженным глазом....
Посмотри Василий там улет ответы....

Да я тож, Андрей, смотрел... Ко мне домашние даже подходить боялись - такое, видимо, страшное было в тот момент у меня лицо :cwm21: . "Излишня жесткость" выстегнула напоследок. "Я в моем мире" это про него.
vostok

Пред.След.

Вернуться в Пикейные Жилеты