Ну одно дело тут Прибалтике комплекс карлика,все ждут когда Россия нападет
И даже готовяться отпор да

Пора уже читать между строк Василий
Тут реально Сирия,Иран да маньяки в СКореи.........
ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4.su |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
vostok писал(а):Kate4kin писал(а):а может...?
Да уж. Mattrazz исполнил мечту Владимира и увел ветку в дальние от темы дали
.
.vostok писал(а):Вы правы. НО НЕ В ЭПОХУ ПЕРЕМЕН как сейчас!!!
RussoBalt писал(а):Все все думают что живут в Эпоху перемен
а по мне так жизнь идет сама собой
vostok писал(а): Но в том-то и сила предлагаемой системы, что этот буду писать не только я, но и Вы в том числе. Вы критикуете мои ценности за то, что я спросил Вашего мнения при написании этого договора, когда другие никогда не спрашивали? Я Вас заставляю формулировать свои взгляды, чтобы вникнуть в них. Смотрите как показательно даже на этом примере!!!
vostok писал(а):Я изо всех сил стараюсь Вас понять (хотя Вы это почему-то отрицаете), но если даже пойму, то не смогу Вас заменить, т.к. такого как Вы больше нет и не будет. Единого понимания сути вещей не наступит никогда и Вы, насколько я Вас мог узнать из этой переписки, будете первым, кто воспротивится любым попыткам уравнивания всех в один стандарт.
Как Вы там пишете: "Свобода... либера тьфу..."![]()
![]()
А сами дальше описываете главный фундаментальный принцип либерализма. Вы ведь знаете что такое liber, тогда зачем так пишете? Это ж одно и то же
![]()
![]()
![]()
mattrazz писал(а):Вы даже не представляете насколько ошибаетесь.
geomysl писал(а):...А ведь вольность и свобода - совсем не синонимы.
А в польском языке это слово есть. И слово "свобода" тоже.
vostok писал(а):mattrazz писал(а):Вы даже не представляете насколько ошибаетесь.
Да??? Это на 36-й странице разговора??? Т.е. чем больше вникаю, тем больше непонимания? В таком случае, прогресс недостижим. Но у меня теперь создается впечатление, что Вы просто морочите мне голову.
vostok писал(а):Я всегда признавал право других людей на собственные мысли....
.... Если Вы добивались только одного - разубедить меня, то а) зачем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |