Исландия 2009
Фото на заставке: © elka. Описание: Исландия 2009. Рейтинг: 0.0. Оцените фото: □1 □2 □3

Почему я ЗА либеральные ценности

Форум "Пикейные Жилеты" для желающих читать и обсуждать политические, идеологические, мировоззренческие и прочие фулдогенерирующие темы. Участие в темах форума доступно для группы пользователей "Пикейные Жилеты", для включения\исключения в\из группы обратитесь к любому из администраторов форума.
Правила форума
Включение в группу "Пикейные Жилеты" подразумевает что Вы, так или иначе, интересуетесь мнением со-участников по группе по тем или иным вопросам политического, идеологического, религиозного характера и хотите, в свою очередь, быть услышанными. Таким образом, вы соглашаетесь с тем, что любые мнения по любым вопросам имеют право быть высказанными , не зависимо от того насколько они совпадают или противоречат Вашим собственным убеждениям.

Я считаю, что данную ветку стоит:

Закрыть. Не стоило открывать столь неоднозначную тему на данном форуме, далеком от политики.
1
50%
Закрыть. Все, что стоило обсудить уже обсуждено и дальнейшее существование ветки ведет лишь к росту ненужной напряженности.
0
Ответы отсутствуют.
Не закрывать. Новые политические события обязательно должны иметь свою площадку для обсуждения.
1
50%
Не закрывать. Данная ветка обязательно нужна на форуме, т.к. политика это часть жизни каждого из нас, тема популярна и интересует многих присутствующих.
0
Ответы отсутствуют.

Всего голосов : 2

Re: Почему я ЗА либеральные ценности

Сообщение Владимир 12 май 2012 16:27

Ура!!!!! Тему можно в юмор переносить. :hello2: :hello2: :hello2: Я ж говорил ---- инопланетяне :mrgreen:
Владимир

Сообщение vostok 12 май 2012 17:03

To Mattrazz:

подвергать сомнению и пересмотру надо не только основы, но вообще все, что вас окружает, т.к. мы находимся в постоянно меняющемся мире и предлагаемая мной к обсуждению система ценностей (IMHO) наилучшим из известных способов эту концепцию реализует. Поддерживает развитие. Нельзя консервировать взгляды, а общественные отношения и подавно. Об этом и речь.
Верующий ли я в капитализм? Капитал ли - почва, на которой все стоИт? Имеет ли эта "субстанция отношение к естеству"? А давайте вот и разберемся. Что такое Капитал? Фонды, деньги, бумага?... НЕТ! Это прежде всего универсальная мера человеческого труда, лучшая из изобретенных на сегодняшний день. Совместный труд есть основа жизни человечества как такового с момента его возникновения. Если не на этом, то на каком фундаменте строить общественные отношения? Это совершенно осознанный выбор и живет эта категория в головах либералов с ведома самих хозяев голов, а не сама по себе.
vostok

Сообщение Владимир 12 май 2012 17:48

Был. Смотрел. Слушал. Вот впечатления.
Очень понравились пришедшие люди. Очень хорошие, добрые лица.

Вась, в этот раз не был? Кстати, фразу про "лица" я читал во многих блогах ваших сторонников с первой Болотной, чо правда лица прикольные?
Владимир

Сообщение vostok 12 май 2012 18:07

Владимир писал(а):Был. Смотрел. Слушал. Вот впечатления.

Вась, в этот раз не был? Кстати, фразу про "лица" я читал во многих блогах ваших сторонников с первой Болотной, чо правда лица прикольные?

:D Я уже догадываюсь какую ссылку ты сейчас выложишь :D. Кто-то из нашистов нащелкал колоритных полупьяных рож со словами "все вы там такие".
Как я понял, ты взял мою цитату про лица. Да, мне понравились пришедшие люди и их лица. Рож из нашисткой подборки я там не видел. В этот раз не ходил. Я говорил, что ожидаю апатии участников. Я ошибался.
vostok

Сообщение mattrazz 12 май 2012 18:58

vostok писал(а):To Mattrazz:

подвергать сомнению и пересмотру надо не только основы, но вообще все, что вас окружает, т.к. мы находимся в постоянно меняющемся мире и предлагаемая мной к обсуждению система ценностей (IMHO) наилучшим из известных способов эту концепцию реализует. Поддерживает развитие. Нельзя консервировать взгляды, а общественные отношения и подавно. Об этом и речь.
Верующий ли я в капитализм? Капитал ли - почва, на которой все стоИт? Имеет ли эта "субстанция отношение к естеству"? А давайте вот и разберемся. Что такое Капитал? Фонды, деньги, бумага?... НЕТ! Это прежде всего универсальная мера человеческого труда, лучшая из изобретенных на сегодняшний день. Совместный труд есть основа жизни человечества как такового с момента его возникновения. Если не на этом, то на каком фундаменте строить общественные отношения? Это совершенно осознанный выбор и живет эта категория в головах либералов с ведома самих хозяев голов, а не сама по себе.

ну так попробуйте, в таком случае, подвергнуть критической оценке собственные ценности, а не пытаться найти им новые доказательства.
что касается того, что есть Капитал вам подскажет автор понятия, это вообще ни какая не мера чего либо, это нечто совершенно иное.... о каком вообще осознанном выборе вы говорите? ))

Шаман писал(а):Невольно напрашивается вывод, что абсолютно свободный человек это какой-нибудь неандерталец (или типа того) - одиночка. Или Робинзон.

вывод совершенно верный в отношении первобытного человека, он таким был
mattrazz

Сообщение vostok 12 май 2012 19:19

mattrazz писал(а):ну так попробуйте, в таком случае, подвергнуть критической оценке собственные ценности, а не пытаться найти им новые доказательства.
что касается того, что есть Капитал вам подскажет автор понятия, это вообще ни какая не мера чего либо, это нечто совершенно иное.... о каком вообще осознанном выборе вы говорите? ))

Здесь только и делают, что критикуют эти ценности. Я внимательно читаю и делаю выводы в подтверждение или опровержение. Если появляются новые доказательства, зачем их отбрасывать?
Про капитал нужно больше информации. Я Вас не понимаю.
vostok

Сообщение Владимир 12 май 2012 19:40

vostok писал(а):
Владимир писал(а):Был. Смотрел. Слушал. Вот впечатления.

:D Я уже догадываюсь какую ссылку ты сейчас выложишь :D. Кто-то из нашистов нащелкал колоритных полупьяных рож со словами "все вы там такие".
Как я понял, ты взял мою цитату про лица. Да, мне понравились пришедшие люди и их лица. Рож из нашисткой подборки я там не видел. В этот раз не ходил. Я говорил, что ожидаю апатии участников. Я ошибался.

Блин, чесно не знаю про что ты. Выложи пож-ста. Просто реально про "одухотворенные и инт-ные лица", не только у тебя в постах встречал. Может это были лица глубокобурильщиков, а их там было до фигища, наслышан про персоналии, как гриться из первых уст. На мой взгляд, последний митинг = попытка свержения конст., законно избранной власти, не, я не прав? Юристы, АУ, у нас такой статьи нигде нет?
Последний раз редактировалось Владимир 12 май 2012 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Владимир

Сообщение Владимир 12 май 2012 19:45

ПЫСЫ
Будешь говорить Нашисты, буду тебя Либерастом называть. :roll:
Владимир

Сообщение Владимир 12 май 2012 20:00

Я это, типа раскаиваюсь, млять Пут детей жрет, сукккка :BangHead:
Вложения
puteng-150x150.jpg
puteng-150x150.jpg (10.69 Кб) Просмотров: 10401
Владимир

Сообщение Владимир 12 май 2012 20:00

еще
Вложения
putin_kiss-150x150.jpg
putin_kiss-150x150.jpg (9.79 Кб) Просмотров: 10401
Владимир

Сообщение Владимир 12 май 2012 20:02

Млять, еще нашел, это ваабще законно?
Вложения
x_17f529b5-150x150.jpg
x_17f529b5-150x150.jpg (7.04 Кб) Просмотров: 10401
Владимир

Сообщение mattrazz 12 май 2012 20:02

vostok писал(а):Здесь только и делают, что критикуют эти ценности. Я внимательно читаю и делаю выводы в подтверждение или опровержение. Если появляются новые доказательства, зачем их отбрасывать?

нет эти ценности тут никто не критикует, здесь критикуют только систему распределения одних и тех же ценностей.
ну , как бы вы за "Спартак", а они за "Динамо", шарфиками только отличаетесь.

про понятие Капитала, к автору "Капитала", пожалуйста.
mattrazz

Сообщение Владимир 12 май 2012 20:03

Блин, Вась, я с тобой на очередной митинг.

http://www.youtube.com/watch?v=EXHKH_ZxFBA Ваще пипец :BangHead: :BangHead: :BangHead: :BangHead: :BangHead: :BangHead:
Вложения
x_70560b78.jpg
x_70560b78.jpg (39.2 Кб) Просмотров: 10401
Последний раз редактировалось Владимир 12 май 2012 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Владимир

Сообщение Владимир 12 май 2012 20:04

mattrazz писал(а):
vostok писал(а):Здесь только и делают, что критикуют эти ценности. Я внимательно читаю и делаю выводы в подтверждение или опровержение. Если появляются новые доказательства, зачем их отбрасывать?

нет эти ценности тут никто не критикует, здесь критикуют только систему распределения одних и тех же ценностей.
ну , как бы вы за "Спартак", а они за "Динамо", шарфиками только отличаетесь.

про понятие Капитала, к автору "Капитала", пожалуйста.

Так братья, ну авторы, вроде бы здохли. Не?
Владимир

Сообщение Владимир 12 май 2012 20:09

От кровопийцы....
Вложения
veterani-svaschenniki.jpg
veterani-svaschenniki.jpg (45.27 Кб) Просмотров: 10401
Владимир

Пред.След.

Вернуться в Пикейные Жилеты