ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4.su |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
Владимир писал(а):Был. Смотрел. Слушал. Вот впечатления.
Очень понравились пришедшие люди. Очень хорошие, добрые лица.
Вась, в этот раз не был? Кстати, фразу про "лица" я читал во многих блогах ваших сторонников с первой Болотной, чо правда лица прикольные?
vostok писал(а):To Mattrazz:
подвергать сомнению и пересмотру надо не только основы, но вообще все, что вас окружает, т.к. мы находимся в постоянно меняющемся мире и предлагаемая мной к обсуждению система ценностей (IMHO) наилучшим из известных способов эту концепцию реализует. Поддерживает развитие. Нельзя консервировать взгляды, а общественные отношения и подавно. Об этом и речь.
Верующий ли я в капитализм? Капитал ли - почва, на которой все стоИт? Имеет ли эта "субстанция отношение к естеству"? А давайте вот и разберемся. Что такое Капитал? Фонды, деньги, бумага?... НЕТ! Это прежде всего универсальная мера человеческого труда, лучшая из изобретенных на сегодняшний день. Совместный труд есть основа жизни человечества как такового с момента его возникновения. Если не на этом, то на каком фундаменте строить общественные отношения? Это совершенно осознанный выбор и живет эта категория в головах либералов с ведома самих хозяев голов, а не сама по себе.
Шаман писал(а):Невольно напрашивается вывод, что абсолютно свободный человек это какой-нибудь неандерталец (или типа того) - одиночка. Или Робинзон.
mattrazz писал(а):ну так попробуйте, в таком случае, подвергнуть критической оценке собственные ценности, а не пытаться найти им новые доказательства.
что касается того, что есть Капитал вам подскажет автор понятия, это вообще ни какая не мера чего либо, это нечто совершенно иное.... о каком вообще осознанном выборе вы говорите? ))
vostok писал(а):Владимир писал(а):Был. Смотрел. Слушал. Вот впечатления.
Очень понравились пришедшие люди. Очень хорошие, добрые лица.
Вась, в этот раз не был? Кстати, фразу про "лица" я читал во многих блогах ваших сторонников с первой Болотной, чо правда лица прикольные?
Я уже догадываюсь какую ссылку ты сейчас выложишь
. Кто-то из нашистов нащелкал колоритных полупьяных рож со словами "все вы там такие".
Как я понял, ты взял мою цитату про лица. Да, мне понравились пришедшие люди и их лица. Рож из нашисткой подборки я там не видел. В этот раз не ходил. Я говорил, что ожидаю апатии участников. Я ошибался.
vostok писал(а):Здесь только и делают, что критикуют эти ценности. Я внимательно читаю и делаю выводы в подтверждение или опровержение. Если появляются новые доказательства, зачем их отбрасывать?
Про капитал нужно больше информации. Я Вас не понимаю.
mattrazz писал(а):vostok писал(а):Здесь только и делают, что критикуют эти ценности. Я внимательно читаю и делаю выводы в подтверждение или опровержение. Если появляются новые доказательства, зачем их отбрасывать?
Про капитал нужно больше информации. Я Вас не понимаю.
нет эти ценности тут никто не критикует, здесь критикуют только систему распределения одних и тех же ценностей.
ну , как бы вы за "Спартак", а они за "Динамо", шарфиками только отличаетесь.
про понятие Капитала, к автору "Капитала", пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |