vostok писал(а):По порядку:
- мне тоже тяжело, т.к. я много в написанном Вами не понимаю, я об этом сказал в самом начале беседы;
- про НДС Наталья давала инф.: то, что я предлагал озвучивал Кудрин. Лично для меня он авторитет. Что не так в этом вопросе?
- США - мировой лидер, крупнейшая экономика. Это, конечно, не заслуга ФРС, но не вижу препятствий рассматривать в качестве примера эффективной работы коллективного частного ЦБ. Что не так? Давайте рассмотрим любой конкретный пример. Обсудим как это работает сейчас, что не устраивает, что предлагаю я и что предлагаете Вы. Будет конкретика, будет и конструктив. Я готов.
- я работаю 10 лет в международном транспорте и международной торговле. В разное время на всех указанных в том посте должностях: "...управляете инвестиционным портфелем своего клиента или руководите финансовым департаментом компании или управляете дорогостоящим активом или всей компанией" и еще на паре не указанных там.
Ну по порядку, так по порядку.
1.Понял, что всем тяжело. ноу коментс.
2.Кудрин, для меня то же авторитет, но Ваши идеи и идеи Кудрина ОЧЕНЬ СИЛЬНО РОЗНЯТСЯ.
3.Не могу понять, Вы серьезно или издеваетесь? Если серьезно, то докажите мне, что вода мокрая.
4.Ну и Слава Богу, правда не врубаюсь, как соотносятся международный транспорт и управление инвестиционным портфелем своего клиента.
Предлагаю подробно поговорить про НДС, тем более мы коллеги, я то же финансовый директор.