Исландия 2009
Фото на заставке: © elka. Описание: Исландия 2009. Рейтинг: 0.0. Оцените фото: □1 □2 □3

Почему я ЗА либеральные ценности

Форум "Пикейные Жилеты" для желающих читать и обсуждать политические, идеологические, мировоззренческие и прочие фулдогенерирующие темы. Участие в темах форума доступно для группы пользователей "Пикейные Жилеты", для включения\исключения в\из группы обратитесь к любому из администраторов форума.
Правила форума
Включение в группу "Пикейные Жилеты" подразумевает что Вы, так или иначе, интересуетесь мнением со-участников по группе по тем или иным вопросам политического, идеологического, религиозного характера и хотите, в свою очередь, быть услышанными. Таким образом, вы соглашаетесь с тем, что любые мнения по любым вопросам имеют право быть высказанными , не зависимо от того насколько они совпадают или противоречат Вашим собственным убеждениям.

Я считаю, что данную ветку стоит:

Закрыть. Не стоило открывать столь неоднозначную тему на данном форуме, далеком от политики.
1
50%
Закрыть. Все, что стоило обсудить уже обсуждено и дальнейшее существование ветки ведет лишь к росту ненужной напряженности.
0
Ответы отсутствуют.
Не закрывать. Новые политические события обязательно должны иметь свою площадку для обсуждения.
1
50%
Не закрывать. Данная ветка обязательно нужна на форуме, т.к. политика это часть жизни каждого из нас, тема популярна и интересует многих присутствующих.
0
Ответы отсутствуют.

Всего голосов : 2

Re: Почему я ЗА либеральные ценности

Сообщение Владимир 05 мар 2012 07:58

Наташа писал(а):
vostok писал(а):Ну в принципе, все идет так, как и ожидалось: рисуют первый тур. К утру цифра будет между 60 и 70%. Рискну предположить =67%...
Можно ложиться спать. Важно то, что будет завтра, а сегодня по всем каналам показывают довольно профессионально срежессированные, но скучные поствыборные колыбельные.
:npuke:

Ну если они Медведеву при реальном рейтинге 4% нарисовали 70%,
то думаю и здесь меньше не будет.
Рисовать, так рисовать.

Откуда данные про реальный рейтинг 4%?
Владимир

Сообщение Владимир 05 мар 2012 08:01

Владимир писал(а):
Наташа писал(а):
vostok писал(а):Ну в принципе, все идет так, как и ожидалось: рисуют первый тур. К утру цифра будет между 60 и 70%. Рискну предположить =67%...
Можно ложиться спать. Важно то, что будет завтра, а сегодня по всем каналам показывают довольно профессионально срежессированные, но скучные поствыборные колыбельные.

Ну если они Медведеву при реальном рейтинге 4% нарисовали 70%,
то думаю и здесь меньше не будет.
Рисовать, так рисовать.

Откуда данные про реальный рейтинг 4%?

Прочитал ответы ниже. Все равно не понял, откуда 4%:, почему не -100500%?
Владимир

Сообщение Владимир 05 мар 2012 08:03

Владимир писал(а):

Как думаешь, сколько у Вовчега, если по чесному?

Либералы, ответите или нет? :n)
Владимир

Сообщение Владимир 05 мар 2012 09:09

http://expert.ru/expert/2012/08/na-poroge-haosa/ интересная статья в Эксперте
Владимир

Сообщение vostok 05 мар 2012 09:51

Владимир писал(а):

Как думаешь, сколько у Вовчега, если по чесному?

Трудно судить: нет источников, на которые можно опираться.
Дальше буду говорить только о своем личном восприятии существующей действительности.
Думаю так:
- если убрать чистые фальсификации: всякие там карусели, подмены итоговых протоколов, дублированные УИКи и т.п., то предположу, что 35-45%.
- если убрать административный ресурс в ходе предвыборной компании: сгон бюджетников на митинги, неравномерный доступ кандидатов к телевизору, давление на областных начальников, то предположу, что останется 25-35%;
- если включить полноценную конкуренцию, т.е. дать возможность выдвинуть реальных кандидатов, то возможно и останется 4%, но я, все-таки, предположу, что останется 15-25% таких убежденных сторонников, как ты, например.

PS Предположу, что Deniment уйдет из стана сторонников ВВП как раз на 3-м этапе, когда появится реальный кандидат, заслуживающий его уважения :)
vostok

Сообщение Primus 05 мар 2012 11:11

.jpg
Изображение
Нет того, что человек не может, есть то, чего он недостаточно хочет!!!
Primus

Сообщение vostok 05 мар 2012 11:26

Наташа писал(а):
Deniment писал(а):А откуда рейтинг в 4%?
И какой тогда у Путина?

http://oko-planet.su/politik/politikrus ... itiya.html
Обрати внимание на дату написания статьи.
Там в конце есть различные сценарии развития поствыборной ситуации в стране.
А также юридические обоснования, со ссылками на законы,
как этого можно избежать.
Тебе, как юристу, будет интересно.
Мне эта статья случайно попалась на глаза в марте 2011,
но широкой огласке она(статья) не получила.
Есть подозрение, что она писалась не для нас, а для Кремля.
(авторы работали на Кремль, но сейчас попали в опалу).

Отличная статья, Наталья! Особый вес ей придает именно дата написания: авторы ясно читали в будущем многотысячные митинги.
Владимир, ты теперь понимаешь почему здесь тебе в ответ не матерятся и не обзывают :):
Важно отметить, что средний класс, особенно московский и санкт-петербургский, - наименее радикализованная и потому наиболее конструктивная часть российского общества, способная мыслить рассудочно и не допускать перехлеста негативных эмоций.

Демонстративное пренебрежение точкой зрения среднего класса, наблюдавшееся на протяжении последнего десятилетия, было большой политической ошибкой российской власти.
Последний раз редактировалось vostok 05 мар 2012 11:36, всего редактировалось 1 раз.
vostok

Сообщение vostok 05 мар 2012 11:27

Примус писал(а):
ВЫБ.jpg

Андрюха! Класс! К муниципальным или региональным выборам заготовка? :)
vostok

Сообщение vostok 05 мар 2012 11:36

Быстро падающий кредит доверия к первым лицам российского государства ставит под сомнение (хотя при соответствующих политических изменениях и не исключает) возможность их избрания демократическим путем. Многие эксперты уже сегодня высказывают мысль, что в рамках инерционного политического сценария для организации победы на президентских выборах одного из членов «тандема» (неважно, Д.Медведева или В.Путина), потребуется гораздо более жесткое использование административного ресурса, чем когда-либо ранее. В результате процесс делегитимизации власти получит дополнительное ускорение и новый Президент России фактически будет лишен возможности эффективно исполнять свои функции в условиях объективно очень сложной ситуации. Отсутствие в стране эффективной власти может открыть путь для реализации самых деструктивных политических сценариев после президентских выборов.

Я тоже считаю большой ошибкой со стороны властей то, как они провели парламентские и президентские выборы.
В итоге, страна, вступившая в зону турбулентности, имеет дохлый парламент, ограниченно легитимного президента, клуб миллиардеров в СФ и кружки по интересам в исполнительных и силовых структурах. Другими словами, нет никаких инструментов для ответа на вызовы ситуации. ВАААБСЧЩЕ НИКАКИХ... Придется импровизировать по ходу. Но с импровизацией у них того... не очень.
vostok

Сообщение Владимир 05 мар 2012 12:23

Владимир, ты теперь понимаешь почему здесь тебе в ответ не матерятся и не обзывают :

Не-а, не врубаюсь, я быдло. (как и 64% населения).

Интересно твое мнение, почему Путин на митинге плакал?
Владимир

Сообщение Владимир 05 мар 2012 12:49

Наташа писал(а):В Москве, где на участках сидели честные наблюдатели, Путин не набирает 40%.
В Орле(около 40%) и Орловской обл.(53%-54%) самый низкий процент в ЦФО у Путина.
Из независимых источников порядка 20 % было нарисовано.
Без этих приписок 2 тура было бы не избежать.

Не в Москве, то же не особо честные. Смотрим На столицу Демократии и Либерализма.

Лондон. 5 марта. INTERFAX.RU - Кандидат в президенты Михаил Прохоров стал лидером голосования на избирательном участке в посольстве России в Великобритании, набрав 57,52% голосов, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе диппредставительства.

Владимир Путин набрал 22,51% голосов, Геннадий Зюганов - 9,72%, Сергей Миронов - 4,93%, Владимир Жириновский - 2,83%.

Всего число избирателей на этом участке составило 3847 человек.

Смотрите оригинал материала на http://interfax.ru/politics/news.asp?id=234269
Владимир

Сообщение vostok 05 мар 2012 13:10

Владимир писал(а):Владимир, ты теперь понимаешь почему здесь тебе в ответ не матерятся и не обзывают :
Не-а, не врубаюсь, я быдло. (как и 64% населения).
Интересно твое мнение, почему Путин на митинге плакал?

Я про быдло ни разу не говорил и поводов/намеков думать, что я считаю кого бы то ни было быдлом не давал.
По поводу слезы ВВП. Вчера я уже об этом упоминал: после объявления итогов выборов, по ТВ каналам, пошли профессионально (хоршо, качественно) срежессированные передачи. Кроме того, возглавляет предвыборный штаб Путина режиссер "Места встречи изменить нельзя", а на дебатах его интересы представлял режиссер "Своего среди чужих, чужой среди своих". Если бы Путин не хотел, чтобы эту слезу видели все, он бы без труда это сделал: нос вытирал, а щеки - нет. В искренность его чувств, лично я, не верю ни капли.

PS Кстати, теперь можно сделать предположение, что именно поствыборные постановки и были направлением главного удара для Говорухина. До этого, многие аналитики отмечали, что он в предвыборном штабе лицо ненужное и непонятное. А теперь это выглядит более логично, т.к. для постановок нужны режиссеры, ведущие, авторы, продюсерские команды, бухгалтеры, толковые делопроизводители и т.п. Тут результат нужен, а не распил бюджета...
Последний раз редактировалось vostok 05 мар 2012 15:44, всего редактировалось 9 раз(а).
vostok

Сообщение Кусто 05 мар 2012 13:56

Примус писал(а):
ВЫБ.jpg

А ты чего такой бледный??? Устаешь наверно сильно? :nlol:
Nissan Patrol Y60.
Кусто

Сообщение Deniment 05 мар 2012 16:27

Владимир писал(а):
Наташа писал(а):В Москве, где на участках сидели честные наблюдатели, Путин не набирает 40%.
В Орле(около 40%) и Орловской обл.(53%-54%) самый низкий процент в ЦФО у Путина.

Не в Москве, то же не особо честные. Смотрим На столицу Демократии и Либерализма.
Лондон. 5 марта. INTERFAX.RU - Кандидат в президенты Михаил Прохоров стал лидером голосования на избирательном участке в посольстве России в Великобритании, набрав 57,52% голосов, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе диппредставительства. Владимир Путин набрал 22,51% голосов, Геннадий Зюганов - 9,72%, Сергей Миронов - 4,93%, Владимир Жириновский - 2,83%.

А теперь давайте осмыслим вот что.
По всем регионам Путин в выигрыше, вне зависимости, рисовали ему % или нет. Даже по "честным" наблюдателям.
Полагаю, что не имеет значения, набрал он 70% или только 40%. По сравнению с остальными претендентами он в большом отрыве. Так в чем вопрос то? В принципе "второго тура"?
Говорить о том, что "без рисования был бы второй тур"... зачем второй тур? Попилить еще денег под это дело, покрасоваться на экранах проигравшим, чтоб о них не забыли? Второй тур выгоден только им - "системной оппозиции" да и "несистемной" тоже.
Кстати, господа, вчера мельком видел митинг на Манежке в поддержку Путина. Показалось мне, что людей поболее чем на Болотной...или их всех привезли из регионов? А даже если и привезли, значит там его поддерживают тоже? Только не надо говорить, что все эти люди пришли туда за деньги - не смешно уже даже.
В Лондоне голосовали те, кто туда смылся в свое время, там же и их люди из обслуги, охраны. Большинство из них - друзья и единомышленники Прохорова. Чему удивляться? И все равно Путин на второй от верха строчке.
Касательно этого:
geomysl
Есть и ещё одна особенность нашей электоральной системы. Есть рейтинг, как мера поддержки и доверия политику, а есть ожидаемый процент голосов на выборах. И это совершенно не одно и то же.
Такая особенность присутствует во всех странах. и это совершенно нормально!
Рейтинг у Путина, да, упал. Но рейтинг у остальных еще ниже. В результате % голосов за Путина выше ожидаемого на основе рейтинга.
На половине территории США в свое время рейтинг Обамы был ниже рейтинга Маккейна. Но, радикализм Маккейна не устраивал, что и привело в итоге к выигрышу Обамы.
Хотя Обама такой же стрелочник, как и Медведев.

Другой вопрос, что в результате всех выступлений, власть поняла что время лоховства кончилось. Надо завязывать с играми в "тупое стадо", в "пипл схавает". И это хорошо!
Последний раз редактировалось Deniment 05 мар 2012 16:58, всего редактировалось 2 раз(а).
ТЛК-80 на 35"
Мицубиси L-200

"Дружба- это все. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья. Никогда этого не забывай."
Дон Карлеоне
"Крестный отец" М. Пьюзо.
Deniment

Сообщение Владимир 05 мар 2012 16:50

Deniment писал(а):
Владимир писал(а):

Лондон. 5 марта. INTERFAX.RU - Кандидат в президенты Михаил Прохоров стал лидером голосования на избирательном участке в посольстве России в Великобритании, набрав 57,52% голосов, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе диппредставительства. Владимир Путин набрал 22,51% голосов, Геннадий Зюганов - 9,72%, Сергей Миронов - 4,93%, Владимир Жириновский - 2,83%.

А теперь давайте осмыслим вот что.
По всем регионам Путин в выигрыше, вне зависимости, рисовали ему % или нет. Даже по "честным" наблюдателям.
Полагаю, что не имеет значения, набрал он 70% или только 40%. По сравнению с остальными претендентами он в большом отрыве. Так в чем вопрос то? В принципе "второго тура"?
Говорить о том, что "без рисования был бы второй тур"... зачем второй тур? Попилить еще денег под это дело, покрасоваться на экранах проигравшим, чтоб о них не забыли? Второй тур выгоден только им - "системной оппозиции" да и "несистемной" тоже.
Кстати, господа, вчера мельком видел митинг на Манежке в поддержку Путина. Показалось мне, что людей поболее чем на Болотной...или их всех привезли из регионов? А даже если и привезли, значит там его поддерживают тоже?
В Лондоне голосовали те, кто туда смылся в свое время, там же и их люди из обслуги, охраны. А большинство из них - друзья и единомышленники Прохорова. Чему удивляться? И все равно Путин на второй от верха строчке.

Дэн, спокуха, разжевывание прописных истин, ни к чему не приведет. Дай поржать. Тебе сказали 4%, значит 4%. А 60% дорисовка.
Владимир

Пред.След.

Вернуться в Пикейные Жилеты