Kate4kin писал(а):Если бы на еде можно было существенно экономить, ....
это

ИМХО, это последнее на чём можно экономить.
уж лучше шмотки или ненужные гаджеты (4-ый принтер) не покупать

ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4.su |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
Kate4kin писал(а):Если бы на еде можно было существенно экономить, ....
M@xim писал(а):Kate4kin писал(а):Если бы на еде можно было существенно экономить, ....
это....а зачем?
![]()
уж лучше шмотки или ненужные гаджеты (4-ый принтер) не покупать
Kate4kin писал(а):.....У меня на еду уходит 0,0000 и дальше от моего дохода. .....
Arap писал(а):Kate4kin писал(а):.....У меня на еду уходит 0,0000 и дальше от моего дохода. .....
Енто как это?
Arap писал(а):Kate4kin писал(а):.....У меня на еду уходит 0,0000 и дальше от моего дохода. .....
Енто как это?
Владимир писал(а):Arap писал(а):Kate4kin писал(а):.....У меня на еду уходит 0,0000 и дальше от моего дохода. .....
Енто как это?
Врет и не краснеет, у нас в столовке, каждый день трескала. Рублей на 150. Умножаем на 22 рабдня = получаем 3 300 - обеды на одного человека в месяц.
M@xim писал(а):Kate4kin писал(а):Если бы на еде можно было существенно экономить, ....
это....а зачем?
![]()
Владимир писал(а):А я вапще не завтракаю, зато ужинаю просто пипец. Не надо лечить, что это неправильно, сам знаю.
Kate4kin писал(а):А у меня есть знакомый...в банке работает. Как точно должность называется, не помню, но что-то по связям с импортными клиентами. Иногда по три раза в день водит потенциальных клиентов банка в ресторан.....за счет банка разумеется. Жаловался как-то, что "сволочь официант специально накладывает ему по-больше порцию, из чувства мести, чтоб он лопнул")))). Потому как ресторан один и тот же выбирается (не знаю почему....удобнее может так). Встретила его как-то вечером в электричке (мы с ним тогда оба безлошадные были))))). Сидел с пузом, которое, кажется, стремилось упасть на пол и лицом, страдальчески обожравшимся))))))))). Я думаю, что дам он вообще не ел.![]()
А вообще, конечно, маркетинг рулит....свои бабки не зря едят. Человеку чтоб наесться надо-то мало (даже если это не я)...но мы ж покупаем кучу уже сильно лишнего.
Вовчик, вот ты скажи, я даже придумать не могу, что ТЫ покупаешь из еды, если у тебя даже мясо свое? Что ты там на 40 тыс. набираешь? У тебя Ксюха даже сыр делает дома и вроде как хлеб печете сами. Что там тебе еще покупать? Конфеты-баранки детям? А еще?
Владимир писал(а):...
просто пошел в магаз, раз в неделю, недель +/- 4, тыщ 8 оставил.
Евгений писал(а):Владимир писал(а):...
просто пошел в магаз, раз в неделю, недель +/- 4, тыщ 8 оставил.
Ага, минимум!!!
Владимир писал(а):Сыр, кстати, не Ксюха делает, а я.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |