Deniment писал(а):Итересно, а привязанный ко мне Патриот выдержит скороть 40км/ч по колее на узкой лесной дорожке?![]()
![]()
Лишь бы только деревья эту узкую дорожку не перебегали.

ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4.su |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
Deniment писал(а):Итересно, а привязанный ко мне Патриот выдержит скороть 40км/ч по колее на узкой лесной дорожке?![]()
![]()
Ленчо писал(а):Ой, вот только давайте обойдёмся без опасных экспериментов на скорости с ёлками, а?
Евгений писал(а):Светлана, привет. Я больше всего уверен в том, что Катерина на месте не усидит.А если усидит, то я её тогда не узнаю.
Ленчо писал(а):Звучит как угроза![]()
Igant писал(а):Гоблин писал(а):Зайка писал(а):забыла спросить: а наклейки-то (пазлы) будут?
Пазлы будут.............?????????????????
Это пока под вопросом, не беги впереди паровоза
Deniment писал(а):А 60 км/ч?
Kate4kin писал(а):Евгений писал(а):Светлана, привет. Я больше всего уверен в том, что Катерина на месте не усидит.А если усидит, то я её тогда не узнаю.
Привет всем! Как меня тут хорошо оказывается знаютЯ, действительно, не смогла "усидеть", особенно, как только придумала выход из моего несколько внезаконного приезда
. Короче, еду по коллее стандарта
Светик штурманит. Надеюсь, продавцов полосатых палочек на трассе не будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |