Igant писал(а):Ну вот и меня не отпускает ПЧ.
Я зависаю ещё на сутки, собрали что-то не так, сосет воздух. Завтра снова буду снимать бак.
возвращайся давай , хватит уже чухломить там
ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4.su |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
Igant писал(а):Ну вот и меня не отпускает ПЧ.
Я зависаю ещё на сутки, собрали что-то не так, сосет воздух. Завтра снова буду снимать бак.
Спокойно, все под контролем. Я уже со вчера на низком старте.Deniment писал(а):Игант, может тебе просто сразу на Магистральную на эвакуаторе приехать?
Или тебя притащить?
ok_escudo писал(а):Какой способ буксировки? Диско-то можно только полной погрузкой. Я вот думаю - может, какую-то складную платформу-прицеп в кузов Кантера замутить? На будущее.
Markiz писал(а):У Диско, как и у любого другого полноприводного автомобиля, тоже можно снять карданы.
А простейшую жесткую сцепку ("палку") изготовить с помощью сварки из куска трубы подходящего размера и двух шаклов.
M@xim писал(а):ээээ, простите за офф и мое дилетанство![]()
но зачем снимать карданы? из-за АКПП?
а нельзя в раздатке просто включить нейтраль?
vostok писал(а):В прошлом году, по спецзаказу, еще можно было заказать Д3 с пневмой на МКПП. Теперь, Д4, если с МКПП, то только на пружинной подвеске. По сему, у меня Диско вряд ли когда будет. АКПП и я - давние идеологические враги
.
Игорь, удачи в ремонте и выдержки нервной системе. Болеем за тебя
ok_escudo писал(а):Нейтраль в раздатке есть не у всех даже честных внедорожников, а уж у Диско 3 с электронным управлением коробки и раздатки тем более.
mattrazz писал(а):Кантер же парттайм. У парттайма разве бывает нейтраль?
ok_escudo писал(а):надо сделать жесткую трубу-сцепку и возить в кузове Кантера. Да, Костя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |