Адрес исходного сообщения:
http://forum.mattrazz.ru/viewtopic.php?p=25646#p25646Sham писал(а):...
Есть у меня небольшая(или большая) ложечка дегтя.
...
В общем они подошли , посмотрели отсутствующими взглядами, покивали и уехали.
К вопросу о регламенте кстати, в разделе "Трезвость -норма Матраза"
Очень жаль, что инцидент имел место быть. А вот в прямой связи между ним и нарушением принципа "Трезвость - норма Маттраза" сильно сомневаюсь. Уж про Ежа точно знаю, что он на трассе, и до нее был абсолютно "сух" - сам видел, так что давайте не путать, если нет 100% фактов об обратном. И тем более, что за адекватность и позитивность экипажа Ежа с Зайкой вам скажут десятки человек. Тут что-то другое было причиной...
Sham писал(а):...
Опасайтесь "офф роуд монстров" ибо им все пох, клубных монстров опасайтесь вдвойне, им вообще все до ......... .
Офф-роуд монстров - может быть и да, а вот про "клубных монстров" поподробнее. "Вдвойне" - почему? Потому что они "приближенные" к чему-то? Да бросьте вы, нету такого, не было и не будет

Маттразз - межклубное мероприятие по определению, никакой компании или клубу не принадлежит. Прокатывают и принимают участие в его подготовке экипажи из разных тусовок. Объединяет их просто тяга к бездорожью, дружба и личные знакомства, и еще одно слово - Маттразз. То, что сейчас в оргах большее количество относится к одному клубу, было совсем не так пару лет назад, и не факт, что будет так же через год-два. Двери в орги, кстати, для желающих принять действенное участие открыты всем.
Так что нету на Маттраззе такого понятия, как "клубные монстры".
Sham писал(а):...
Все вышесказанное, мое виденье сложившейся ситуации.
...
Дима захочет напишет.
Я раз 5 или больше приезжал на МТ, но вы знаете, в следующий раз подумаю, а стоит ли мне приезжать на данное мероприятие.
Неприятственно, конечно. Тем не менее, автомобиль вообще и всегда является механизмом повышенной опасности, а в лесу и того больше. В таких условиях обычно люди поднимают планку своей внутренней собранности, внимания и ответственности перед другими людьми, а то иначе рядом с авто все просто бы вымерли хотя бы по законам статистики. Бывают разные ситуации, но это не повод "волков бояться - в лес не ходить".
А с ситуациями надо разбираться лучше всего на месте, или сразу после. В истории работает тот же закон неопределенности - произведение уровня достоверности знаний о событии на время, прошедшее с момента этого самого события, есть величина постоянная. То есть, чем больше времени прошло, тем сложнее установить, что же происходило на самом деле.