mattrazz писал(а):какой? какой энергией?! ))))) я кроме желания лечь сейчас вообще ничего не ощущаю, а поездка на эякуляторе меня просто добила ))
А вот когда выспишься, то тогда и начнет проявляться эта энергия.

ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4.su |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
Модератор: Сергей
mattrazz писал(а):какой? какой энергией?! ))))) я кроме желания лечь сейчас вообще ничего не ощущаю, а поездка на эякуляторе меня просто добила ))
Kate4kin писал(а):А можно вопрос, не знаю к кому....к кому-нить ТАМ побывавшему и общительному (не в обиду, но значительная часть героев общаться на форумах не любит). А чем отличаются машины тех, кто занял призовые места (Робрима, например), от машин тех, кто "разложился"? Насколько я слышала (понимать в этом ничего не понимаю....а именно слышала), что у того же Виталика машина тоже не сильно простая....все там заменено, подогнано и пр. и не на УАЗовские сальники-пыльники. Тока не говорите про прокладки....я в курсе их глобального значения в управлении....но машина, наверное, тоже что-то значит в таких-то мероприятиях? Извиняйте за может быть детскость вопроса , но меня распирает любопытство на полном серьезе. На машине Робрима, например, по дорогам общего пользования ездить можно? Или она так переделана, что только для боев годится? И из какой марки она переделана? Чем была до своего перерождения?
![]()
![]()
Kate4kin писал(а):Вот, так вроде понятнее должно быть![]()
![]()
1. В соревнованиях подобных Ладоге, для победы или занятия призовых мест, что больше имеет значение: техническая оснащенность машины или т.н. прокладка? В процентном, например, соотношении?
2. Ну и про машину Робрима потом еще можно? Ну очень интересно
Bratishka73 писал(а):Наслаждайтесь
3WHouse писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=_DHWYn2U4Y0
3WHouse писал(а):зы. мы разложились((
Олегу Эскудо спасибо, что привёз в питер коробку!
ok_escudo писал(а):А на 2:20 - это "тот самый" камушек или нет?
ok_escudo писал(а):Виталь, так коробку я вез именно тебе? Изначально звонил мне Братишка, потом другой какой-то парень, а забирал в Пулково запчасти вообще другой мужик на гламурнейшем Додж Раме (красота машинка! эх!!!)
ok_escudo писал(а):А на 2:20 - это "тот самый" камушек или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |