Вопрос номер два: ты терла причиндалы Оленю?

ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4.su |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
Kate4kin писал(а):Вопрос номер два: ты терла причиндалы Оленю?Спрашиваю из статистического любопытства. Если желание сбудется, то я тоже поеду, потру
Kate4kin писал(а):Лена, вопрос номер раз - что ты там опять чинила? Вернее, почему оно (я не знаю, что такое шкворни) сломалось? Ты ж вроде тока из сервиса в Смоленск поехала
Kate4kin писал(а):Вопрос номер два: ты терла причиндалы Оленю?Спрашиваю из статистического любопытства. Если желание сбудется, то я тоже поеду, потру
Ленчо писал(а):В пробке время пролетело незаметно. Дальше дорога была, почти, пустой. С песнями и шутками Патриот мчал нас в ночь на встречу к приключениям! Не скажу, что мне, как водителю, было просто и легко быть за рулём, но благодаря пассажирам спать хотелось редко
Ленчо писал(а):В 4 утра 11.06 наш экипаж благополучно прибыл в славный город Смоленск!
"Спать, спать и только спать..." - была мысль в голове...15 минут по городу, и мы в центре города...Ещё 15 минут и нас скосил глубокий и здоровый сон на софе...теснота не помешала нам нисколько
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |