3WHouse писал(а):можно какнить это сделать на треке, а не на внешней сцылке??
походу просто пожопил. извиняйте.
(кроме г()вно смайлина с черножопым авто)
ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4.su |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
3WHouse писал(а):можно какнить это сделать на треке, а не на внешней сцылке??
Сергей писал(а):Зачем же так критично...
3WHouse писал(а):при жмакании *обсудить матрацц* отсылет на сайт, на котором регицца не хочу
3WHouse писал(а):...даже за такую херню:.
(смайлик уродлив тк за ним черный нисан или тп, либо другая х(рня)
можно какнить это сделать на треке, а не на внешней сцылке??
Примус писал(а):Олег привет, как ты думаешь если на форуме или на сайте будет отображаться информация о трафике движения? (пробках) вот посмотри.
http://yaprobki.ru/partners/informer.xml
Arap писал(а):Олег привет!
Все конечно зависит от производительности машины и дырки в канале, но...
Мне кажется, что интерактивные карты, которые ты часто вешаешь первым сообщением на ВСЕ страницы определенной темы довольно сильно подгружают систему и тормозят просмотр.
Да, на этапе прохождения маршрута экспедицией, довольно интересно следить он-лайн за передвижением группы на интерактивной карте. Но, как правило, после окончания "турне" идет многостраничное обсуждение похода и местных достопримечательностей и, кмк, уже после возврата группы лучше заменить карту на bmp картинку с маршрутом, дабы лишь обозначить посещенные места и сократить время загрузки страниц.
Звиняйте шо много букв...
ok_escudo писал(а): Крайне поддерживаю не просто критику, а конструктивные предложения.
Тут - фактически со всем согласен. Понятно, что не у всех 100Mbps интернет канал и самые современные компьютеры. В грузинской теме первое сообщение открепил. Если где еще такое - можно прям в теме мне написать, я исправлю.
А вот на замену карты на картинку не согласен. Чем хороша интерактивная карта - можно отмасштабировать как хочешь, на разной подложке (карта, спутник) посмотреть, в Google Earth тут же перейти и искать рядом расположенные фотографии, видео, панорамы и прочие объекты, сохранить в KML и импортировать в лубую другую навигационную программу. Статичная картинка все это сразу убьет, что радикально снижает ее ценность для последующего анализа материала.
Arap писал(а):Убедил, что замена на картинку не подойдет. В таком случае необходимо более бдительно работать модераторам и делать в нужный момент именно то, что ты сделал в грузинской теме.
ps Кстати, на сайте есть модераторы, или бОльшую чать работы ты делаешь сам? Если ты один, то вопрос снимается.
pps И как ты догадался про грузинскую тему?Я ведь именно за нее и "зацепился"
ВЕРСЕН писал(а):А я снова буду гундосить о размещении отчетов на САЙТЕ, а не на форуме. Готова предложить свою кандидатуру в качестве рабсилы по размещению отчетов на сайт (тем более и доступ есть у меня, да и размещала там отчеты) поэтому, если друзья не против, потихоньку начну копать форум и перемещать "старые" отчеты, а там и до новых рукой подать.
3WHouse писал(а):наверно пишу вникуда, но всёже..
есть ли возможность на данном движке сделать функцию *открыть последнее сообщение в теме*?
в данной функции удобство найдено для смартфонов, части нетбуков и планшетов - вобщем это всё, что без скрольной мыши и нет нужды нудно мотать уже просмотренную тему вниз на новое сообщение..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |