Трофи-Ателье "Doctor Swamp".
Ремонт любой сложности, подготовка и строительство внедорожников и вездеходов.
СКИДКА НА РАБОТУ 50%, на запчасти 10%.
Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Москва, ул. Кольская, 14 (м. Свиблово)
тел. 8-916-523-81-41
ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4.su |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
Сергей писал(а):Для тех деталей, что я указал, VIN не нужен. 4.2 л., бензин, 295 л/с., 2007 г/в и выше...
ok_escudo писал(а):Вот не написали бы о скидках, может быть. и пропустил бы. Может быть. А так - скидки - от каких базовых ставок?
Сколько в рублях стоит нормо-час, без скидки и со скидки? Сколько нормо-часов для замены масла и фильтра в дизельном двигателе? Сколько нормо-часов на замену тормозных колодок отдельно передних и задних колес (дисковые тормоза)? Сколько нормо-часов на замену ступицы в сборе? Приведите другие самые ходовые позиции. Может быть, вы их оцениваете не в нормо-часах, а фиксированная цена за операцию - вельком.
Скидка на запчасти - от какого прайса? Выложите самые ходовые позиции. Или, может, от минимально подтвержденной цены у других поставщиков, которую я найду в городе?
Прошу ответить, не откладывая. В противном случае буду вынужден заблокировать сообщение, как недостоверное и бессодержательное. Против рекламы мы тут ничего не имеем, но только той, которая является достоверной приносит реальную пользу участникам форума. А для "мыслей ни о чем" есть отдельный раздел.
Сергей писал(а):Ответов нет! Предлагаю отправить в раздел "мыслей ни о чем"...
Сергей писал(а):Ну, на мои вопросы ответов нет!!!
Люди говорят, что могут, что угодно делать, но вот сразу на простой вопрос - ступор!
В свалку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |