ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4.su |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
Neonыч писал(а):Здравствуйте,а не могли бы рассказать поподробнее новичку что да как будет на данном мероприятии!
....Если бы трасса была спринтерская, то не стали бы делить на категории подготовленности машин...делили бы по л.с., наверное. Даешь триал! 
Sham писал(а):...
Если будете участвовать, обязательно разгрузите по максимуму багажное отделение и салон, все оставленные вещи хорошо закрепите. ...
[Как я уже излогал, то трасса действительна проходима на легковом авто, и наша задача была максимально облегчить трассу...
[/quote]Если будете участвовать, обязательно разгрузите по максимуму багажное отделение и салон, все оставленные вещи хорошо закрепите. ...
Kate4kin писал(а):[Как я уже излогал, то трасса действительна проходима на легковом Особенно штурмана и огнетушительУ меня огнетушитель дно поломал в багажнике как-то ...он в прыжках прямо в снаряд превращается
, а штурман шишку набил о крышу
Sham писал(а):...
Зато весело было, мама не горюй
Igant писал(а):Открою мааааленький секрет....
Владелец трассы в раллийных спортивных кругах личность очень известная, так вот, на нашу идею провести кросс на внедорожниках был озадачен, так как гоняет и гонял на "Сиате" и "Субару". На прокатку приехал на "Х-треле", круг прошёл за 1м.15с, я думаю никто его не переедет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |