M@xim писал(а):...я больше склоняюсь к поездке в феврале с 23-го по 26-е включительно. Допускаю, что 27-е остается про запас и можем его тоже захватить, если потребуется.
Вот и все, нужно решить и не колебаться проблемами выбора

других проблем хватает. То есть не "больше склоняюсь к...", а "предлагаю однозначно ехать с ...".
Итог - с 23 по 26
февраля. День 27
февраля- запасной. Я еду. Для меня Маттразз будет еще и летом.
Исходя из собранной информации (спасибо всем) - Максим, давай окончательный план по дням.
День второй
Дорога Р1, возможен офф-роуд в зависимости от погоды. В Каргополе сам город и полоскальни на Онеге, село Саунино (8-9км), Большая Шалга
насколько я понимаю, имеет некоторые шансы стать поездкой от рассвета до рассвета без осмотра культурных достопримечательностей.
День третий
Р2 до Пудожа – Красная Ляга, Кучепалда, Лядины
Мыс Бесов Нос (если будет проезд), Андом гора (если будет солнечно), Подводная лодка в Вытегре (работает до 17.00)
не реален по нагрузке событиями. Определяемся - или главной целью ставим Бесов Нос (по льду не едем, уже говорили, по земле как - я не знаю

) и идем до упора к нему, и это становится по сути главной целью поездки, или сразу понимаем, что туда заезжаем только в случае, если марсиане асфальт проложат и потратим на него не больше часа

День четвертый 900 км то же имеет шансы стать днем четвертым и пятым.
Как бы так. А почему бы и нет?
Как я говорил, мы едем. На покуатушки выходного дня как-то уже не очень натягивается, куда перенести - в экспедиции или путешествия, решим по возвращению