Barma писал(а):Неужели по льду от Б.Носа в Муромский Монастырь? Это мне нравится все больше и больше...![]()
Жуть, как весело. Но тогда, надо день добавить или что-то сократить из маршрута. Может, раньше поедем, числа 22 февраля, а?
Да, лебедка и у меня есть..., а шины без шипов Миха Томсон МТЗ Бажа... Немного в бок сносит в резких поворотах - а по прямой и по снегу просто сказка.
А что за машина у тебя?
Мики томсон -это летняя шина.У меня у самого такие на лето стоят и их поведение зимой мне хорошо известно.
Не хочется нагонять страха и сомневаться в чьих-то возможностях прекрасного вождения, но севернее Вологды дороги практически всегда подо льдом.В лучшем случае-плотный снежный накат.
И по такой дороге на МТ можно будет ехать очень аккуратно и медленно. И тормозить движение основной колонны на шипах или зимней резине.
Такая ситуация может быть сильно дискомфортной как для одних (будут тормозить и ждать), так и для других ( постоянно догонять).
Я глубоко убежден,что движение в колонне более-менее комфортно когда состав участников примерно одного уровня.