А еще у меня идея: может при оплате наших взносов сразу заплатить на интерлана и беринга?
Тогда есть шанс что они будут первыми кто внес оплату

Кстати, интерлана не вижу даже в резерве

ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4.su |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
interlan писал(а):Ага. Только не берут пока - регистрация закрыта.
Олег! Канистры, если нас с Примусом не пустят, можно у меня взять. По поводу веса выяснил - выдерживают 450кг. То есть как сендтраки не годятся.
DRUGBA писал(а):Олег, отправил я исправление по названию команды.![]()
DRUGBA писал(а):Я так понимаю там по трассе много мест где возможно выстраивание в паровозика. Не превратится ли мероприятие в стояние пробке?
DRUGBA писал(а):И конечно теперь зародилось сомнение с подготовкой моей машины. Лапти переобуть я явно не успею, а быть баластом чет не по мне. Я так понимаю в Эгейцах серьезные пацаны собираются и я слабо представляю как после 30-40 машин на 35 и выше катках по лесной тропе можно с моими тапками 33 АТ ехать.
DRUGBA писал(а):Может не замахиваться на Шекспира? Что думаете други?
DRUGBA писал(а):Да и еще! У меня освободилась место штурмана.
DRUGBA писал(а):Должна была ехать штурманить мой жен, но оказалась на 7 месяце
DRUGBA писал(а):и решили все-таки не рисковать.
DRUGBA писал(а):Так что думай Примус, думай
DRUGBA писал(а): Лапти переобуть я явно не успею, а быть баластом чет не по мне. Я так понимаю в Эгейцах серьезные пацаны собираются и я слабо представляю как после 30-40 машин на 35 и выше катках по лесной тропе можно с моими тапками 33 АТ ехать. Может не замахиваться на Шекспира? Что думаете други?
ok_escudo писал(а):DRUGBA писал(а):Да и еще! У меня освободилась место штурмана.
Славик, а?![]()
viacheslav писал(а):Про ATшку в регламенте четко написано, что в эгегейцы с такой резиной просто не пустят. А вот у примуса катки 35е MT (практически новьё) балластом стоят.
viacheslav писал(а):DRUGBA писал(а): Лапти переобуть я явно не успею, а быть баластом чет не по мне. Я так понимаю в Эгейцах серьезные пацаны собираются и я слабо представляю как после 30-40 машин на 35 и выше катках по лесной тропе можно с моими тапками 33 АТ ехать. Может не замахиваться на Шекспира? Что думаете други?
Про ATшку в регламенте четко написано, что в эгегейцы с такой резиной просто не пустят. А вот у примуса катки 35е MT (практически новьё) балластом стоят.
ok_escudo писал(а):Кстати, Денис, действительно - а почему бы тебе не махнуться на Чухлому с Примусом колесиками? Паджеры же у обоих одинковые почтиВот только я не в курсе - наверное, 35" без подрезок арок лифта просто так не встанут же, да?
Пилот писал(а):Даже не знаю радоваться или плакать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |