ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4.su |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
Дизелисты писал(а):Наш гарминушка вроде как энтот трэк сохранил, но т.к. мы 3 класса церковно-приходской, я его выколупывать от туда не умею!![]()
Зайке Дмитрий должен выслать диск с кучей фоток!Надо будет их в массы!!!!
viacheslav писал(а):Я как последний лошара до сих пор не купил разветвитель в прикуриватель, поэтому мой гармин доблестно помер на середине трассы
Зайка писал(а):кстати, Леня ролик сделал по НН - на форуме клуба ссылка есть
Дизелисты писал(а):Наш гарминушка вроде как энтот трэк сохранил, но т.к. мы 3 класса церковно-приходской, я его выколупывать от туда не умею!![]()
ok_escudo писал(а):Посмотрел я про этот 710 гармин - так это и не гармин в обычном понимании, а навороченный мультимедийный аппарат, по совместительству еще и навигатором работать может. При этом 710 модель, похоже, продаётся только в России. И навигационная программа у него от Навикома, "Дороги России" называется.
Это всё к чему: если и умеет энтот аппарат сохранять треки и точки в каком-нибудь общепринятом формате, то для этого надо хорошо поковыряться. А то может и вещь в себе, как по трекам и точкам, так и по картам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |