как все получу обязательно все размещу. Одним словом Я вчера был Звезда,

PS. Славик спасибо за твою доброту, мне тебя сдали с потрохами это ты редиска (нехороший человек) подливал мне в стаканчик с пивом на стоечку 40гр.

ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4.su |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
Примус писал(а):кстати на фото с права какой то (педик) мы его не знаем!!! он не из наших рядов.
Евгений писал(а): Ну-ну, отмазываешься?Гнать его надо было ...... метлой.
Kate4kin писал(а): Примус - один из победителей, есс...но....куда ж без него в таком деле.
Председательствующий: Разрешите собрание актива нашего сорок восьмого ликеро-водочного завода считать открытым.
Аплодисменты. (Наливает из графина.) Товарищи! Сегодня мы решили поговорить на наболевшую тему: изыскание внутренних резервов. Состояние дел на участке транспортного цеха доложит нам начальник транспортного цеха Опря Николай Егорович.
Начальник транспортного цеха: Ха! (Наливает из графина.) Ха! Василий Иванович, ну что докладывать? Есть достижения, есть!
...
Председательствующий: ... Товарищи, что-то тихо стало в зале. Есть предложение пригласить вторую бригаду артистов, когда уйдет та бригада, которую мы пригласили в прошлом году. Кстати, кто их видел и где их видели? Я их в прошлом месяце встретил в разливочном. Домой не пишут. Некоторые одичали, бродят по территории, прячутся от людей, не имеют зимнего, в плащ-палатках, костры жгут, с капотов снимают ватники. Кто видел юрисконсульта? Мы его взяли два месяца назад. На проходной говорят, не выходил. Надо найти, у нас к нему вопросы накопились. Теперь, такси в прошлом году вызывали. Машина уже заржавела. А он где?.. Жена каждый день ходит.
ok_escudo писал(а):http://lurkmore.ru/%D0%96%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9
Михал Михалыч Жванецкий, "Начальник транспортного цеха".
Kate4kin писал(а):Давай фотку с поеданием ..э....люля....выкладывай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |