Фигасе! Не ожидал такого бурного отклика на мое столь эмоциональное послание ;-) Ну, по порядку. Бельков спасать - это даже для клиентов Мусы дороговато выходит ;-) Они (не бельки,конечно, а клиенты) поверьте, тоже в наше время посткризисное живут и бабло на ветер не швыряют.
Escudo, высказаться на этом форуме просто заставило то, что "чморение" проекта началось, когда еще даже списка участников окончательного не было. Да, признаю что у меня не было до сих пор опыта продубасить 1 700 км за два дня без сменщика, по нашим дорогам. Признаю, что я избалован европейским сервисом и качеством дорожного покрытия. Но тем ярче были впечатления. Скажи, ты же ходишь в горы.Вот вспомни свою первую единичку. Скажи круче чем 20-я четверка? Вот и здесь то же. Кстати к дайверам до этой поездки я относился примерно так же , как уважаемая здешняя братия к "джентельменам в белых брюках, иногда съезжающих с асфальта" (это и ко мнеотносится... к сожалению). И не собирался нырять. Но все-таки попробовал. И поял, что это отнюдь не пляжный вид спорта. Ладно, это все слова. Фоткиможно глянуть по адресу http:/gallery.me.com/angrunin/10011 Сразу говорю - не мои. Но человек очень достойные работы выложил.
Igant, мне не лень было позвонить на Полярный Круг, но я не настолько хорошо знаю устройство D-3, чтобы в полевых условиях его починить если что. А наличие технички и механика в колонне - весьма приятное дополнение к прочему сервису. Знаешь, в Исландии на трассе через центр острова (350 км по лавовым полям при отсутствии мобильной связи) я чувствтвал себя увереннее, чем в Тверской области. И дело не только в машине. Дело в том, что если там что-то случится, тебе не только помогут вылезти из реки, но и довезут до жилья. А у нас скорее либо сумку дернут, либо просто выкинут из машины. Вопросы безопасности при путешествии по России (особенно вдвоем с женщиной) весьма актуальны.
В общем как резюме - первый раз лучше все-таки в компании. Если нет своей компании - то предложение Мусы было идеальным (теперь кстати и компания есть). Если кого обидел здесь - прошу извинить. Но уж больно за Мусу обидно было. Хорошее дело они задумали и сделали. Чесс слово - я не сотрудник ;-)) Да и если бы не этот пробег на этот сайт я не попал бы

) В общем эмоции - это то, что отличает нас от машин, пусть и полноприводных ;-)))