Привел сайт в некоторое стабильное, более-менее удобочитаемое состояние. Одна из причин - чтобы на сайте отображать ход экспедиции в Казахстан.
http://www.4x4trek.ru/
ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4.su |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
Санчес писал(а):Олег, я подумал а не украсить ли нам сайт иконкой "favicon.ico" которая стоит перед адресной строкой в левой части. Маленький такой квадратик. Она будет выгодно выделять сайт в бескрайних просторах интернета...
Санчес писал(а):Очень интересная мысль с отображением Вашего пути в Казахстан.
Будем следить за Вашим путешествием.
Выкладывайте на сайт интересные фотографии с короткими коментариями.
Так же считаю правильным насыщение главной страницы сайта информационным материалом.
Пустые зоны на главной странице не есть гуд. Чем их заполнить надо подумать.
Копирайт (Copyright © 2009-2010, команда 4x4trek) может лучше перенисти в самый низ сайта по середине.
В разделе реклама от Гугл ссылку "СТИЛЕ" возможно надо поправить (стиль или в стиле)
Kate4kin писал(а):Письмо написала, уже второй день висит в исходящих....Раньше было быстро.
[/quote]quote="Евгений"]Kate4kin писал(а):Письмо написала, уже второй день висит в исходящих....Раньше было быстро.
Это получатель его еще не прочитал. Когда прочтет, перейдет в отправленные.
Санчес писал(а):Олег может еще добавить кнопку "обратная связь" с кодом протекции, для не зарегистрированных пользователей. Возможно, кто то захочет написать "о сотрудничестве" или предложить "рекламные материалы".
Kate4kin писал(а):Опять засада какая-то. Теперь каждый раз при входе на сайт не вижу ссылок ни на личку, ни на цитаты....т.е. программа требует регистрации. Хотя при вводе пароля утром я поставила галку на опции "автоматически регистрироваться каждый раз при входе"....или что-то подобное близко к тексту.
3WHouse писал(а):попробуй куки почистить. что за браузер? у меня на опере всё ок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 73
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |