Примус писал(а):Верс и Катечкин молодцы выложились на все 100% штурманили и бегали...
Я б конечно не сказала, что на все 100...Думаю народ из других экипажей поражался нашему иногда вальяжному расхаживанию по лесу в поисках КП

, но побегать мы конечно побегали...сейчас ощущаю приятную боль в мышцах...Было очень интересно, но для пилота конечно скукотища...хорошо, что Примус был рядом, иначе Славку бы заставали спящим в машине, пока мы расхаживали по лесу в поисках КП

При всем при этом, мы умудрились приехать не последними, заняли почетное
60-е место

., собрали 8 КП (из 24-х)
Отдельное внимание заслуживает придумка ОРГОВ с электронным чипом, благодаря этому результат был известен уже через минут 15, после окончания соревнования. Представляю как обидно было ребятам, которые опаздали всего на 7 сек., собрали 23 точки из 24 и электронный считыватель не оставил им никаких шансов на выигрыш.
В общем и целом было приятно, с погодой повезло, из всех участников, коих было великое множество попался всего лишь один неадекват на Патриоте, который гонял как сумасшедший.
Мы скорее всего будем и дальше, по-возможности, принимать участие в таких соревнованиях.
Пы.Сы: "Стартового номера Олега, который приехал с нами, не знаю. Но у них должен быть результат лучше нашего, Мила (дочка Олега) молодец. Засада в болоте немного подпортила их результат, но все равно всем спасибо за веселую и дружную компанию"
Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри. Форест Гамп.