ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4.su |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
Ленчо писал(а):Вот уговаривала Вас, уговаривала, чтобы доехали, да и посмотрели....ну, поле полю - рознь. Может, и ничего? Пролезли бы?
Kate4kin писал(а):Катечкин, а Вы чего профилонили в эти выхи??? Вас так не хватало.Дорога для джимки была проходима просто на УРА!
Филоните, да???
Или Примус, плохо вербовкой занимается.
viacheslav писал(а):Кать, ничего сказать по этому поводу не могу. Я ничего не модерировал. Давайте спросим автора сообщений
Kate4kin писал(а):У меня что-то глючит комп или все фотки, выложенные Примусом 04.04.10 куда-то делись? И часть переписки тоже...
Ленчо писал(а):Kate4kin писал(а):У меня что-то глючит комп или все фотки, выложенные Примусом 04.04.10 куда-то делись? И часть переписки тоже...
Катя, может, такое впечатление у тебя получилось от того, что Олег закрепил сообщение Иганта, и оно теперь "путешествует" со страницы на страницу, ну, т.е. каждая страница начинается с этого сообщения.
Евгений писал(а):Андрюха, ты проверь, рога ещо не выросли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |