Когда купил пикап,

Просмотрел кучу всяких отчетов на профильных форумах и решил сделать вот такой улучшайзинг грузового отделения.
Думаю многие его уже видели на Маттразах
ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4.su |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
Примус писал(а):Блин Димыч давно собираюсь себе что нить замутить а тут вона чё, мне то что придумать?![]()
у меня шмурдяк+лодка+мотор+столы стулья+хавчик в дорогу в Карелию![]()
Знаю что предложишь сменить авто, а если без этого.
Arap писал(а):Молодец Диман! Рукастый ты человек
А я вот задумался... В свете сезонного (осеннего) повышения цен на солярку и отсутствия тенденции их снижения весной - а не начать ли гнать дизель из подручного материала?
У кого есть идеи? например из бу покрышек?
Или из кока-колы?
Пардонте за флуд
Я не ерничаю. Просто накипело за цены
Примус писал(а):Блин Димыч давно собираюсь себе что нить замутить а тут вона чё, мне то что придумать?![]()
у меня шмурдяк+лодка+мотор+столы стулья+хавчик в дорогу в Карелию![]()
Знаю что предложишь сменить авто, а если без этого.
Шаман писал(а):Arap писал(а):Молодец Диман! Рукастый ты человек
А я вот задумался... В свете сезонного (осеннего) повышения цен на солярку и отсутствия тенденции их снижения весной - а не начать ли гнать дизель из подручного материала?
У кого есть идеи? например из бу покрышек?
Или из кока-колы?
Пардонте за флуд
Я не ерничаю. Просто накипело за цены
А ты разве не в курсе, что дизеля отлично ездят на рапсовом или подсолнечном масле![]()
Заезжаешь в Макдональдс, договариваешься, чтобы они тебе отработанное масло отдавали, фильтруешь его и заливаешь. По крайней мере летом ездить можно. Только из выхлопной будет пахнуть жаренными пирожками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |