ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4.su |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
Владимир писал(а):Господа, какие веревки модные в этом сезоне. В основном интересует прочность на разрыв. У меня была 9тн Про Комп и 14тн Айрон Мэн порвал обе, правда по дурости. На какую прочность (в% от веса авто) надо закладываться, что бы динамический эффект ощущался?
Владимир писал(а):что бы динамический эффект ощущался
Gleban_ писал(а):первый прокомп 9т прожил чуть больше года и то только потому, что перетерся когда использовали при буксировке сломанных авто по асфальту.
сейчас второй такой же. пробовали 14т, но у него рывок слишком жесткий для д3.
mattrazz писал(а):Gleban_ писал(а):первый прокомп 9т прожил чуть больше года и то только потому, что перетерся когда использовали при буксировке сломанных авто по асфальту.
сейчас второй такой же. пробовали 14т, но у него рывок слишком жесткий для д3.
я уничтожил штуки три, все и гибли из за протирания на "ушах", ни одни не порвался в центральной части.
тщерт, какой же красивый ролик этот
Gleban_ писал(а):в ушах только кожа лопается, но тросс дальше живёт.
mattrazz писал(а):когда много дергаю, ленюсь снимать каждый раз, а штурман еще мелковат, потому кидаю в багажник и прихлопываю дверью, на этом месте и рву все ((
Gleban_ писал(а):у тебя же там хайджек стоит и я видел как на нём удлиннитель болтался на МТ..
3WHouse писал(а):14т прокомп - для 3х тонных машин в самый раз.
только говорят сейчас какчество его хуже стало.
возможно изза этого, а может *талант* у вас проснулся - у мну 3года полностью нормально со стропой.
также у меня есть 30и метровая динамика примерно на 10-12т - прекрасная вещь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |