3WHouse писал(а):Примус писал(а):вот наткнулся теперь логти кусаю брать или нет, а вдруг лажа? или на оборот вещь стоящая. Да и цена не три копейки сам то что думаешь???
против стрелки все *радар-детекторы* работают только по гпс-координатам
=)
народ,
если все еще интересно - вот мой опыт
год назад себе на днюху "заказал" народу как коллективный подарок Beltronics RX 65i red
- до этого месяц читал форумы и отзывы
разработчик и сборка - Канада, и стоил год назад некисло - 13 тыщ. почти
За прошедшее время - только 1 штраф на 300 рэ на Народного ополчения. Причем думаю это сбой "обилечивания" (в форумах пишут, что из-за отсутствия бюджета на тех обслуживание у Стрелок пошла раскалибровка и аппарат клеил штрафы на машины идущие в соседних рядах от нарушителя), поскольку я знаю, что там стоят стрелки и больше 79 км/ч никогда не езжу.
Белтроникс хоть и не расфуфыренный агрегат с ж/к цветным дисплеем, зато имеет массу аппаратных возможностей.
На мой взгляд самая полезная - он может высвечивать частоту облучения. У Стрелок это
23.998 обычно (из-за чего его никакой Кетай и прочее барахло и не видели до недавнего), что позволяет [своей уже головой

] отсекать облучение от прочих источников (зачастую гадкие датчики открывающихся дверей банков, супермаркетов или бензозаправок, - у них сигнал обычно фонит на 24.150 - 24.250).
Опять же по моему опыту Белтроникс берет Стрелки за 300-350 метров в городе, примерно 500 на трассе.
Давно уже не смотрел форумы - RX 65i red вроде сняли с производства, но правопреемник должен быть по идее не хуже.
Еще из плюсов - этот агрегат согласно обзорам имеет самое слабое собственное излучение. (на случай - если запретят или пеленговать на наличие будут гайцы)
Вобщем рекомендую. Да, никаких GPSов у него нет, но мож есть у модели-преемника.