Кать, а твой так могЁт???
ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4.su |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
Шаман писал(а):Кать, я бы поглядел, как бы ты чистила несколько километров дороги от снега лопатой![]()
Это тебе не машиноместо почистить.
vostok писал(а):Был у нас такой неописуемый случай с уборкой снега на Сахалине. Учения, а вернее "показуха" (это когда типа взорвалось что-то и мы разыгрываем заранее срежиссированный спектакль по спасению людей). С участием (зрителем) Шойги. За двое суток три смены декораций: взрыв на предприятии, пожар на море и в лесу там чего-то. В каждом месте мы разворачиваем-сворачиваем три лагеря, между ними марши и короткий сон в пути. Водители - вообще без сна. На последнем этапе (в "лесу") снегу по пояс. Тромбуем площадку под лагерь и посадку шойгиного вертолета шишериком, который тупо гоняет по кругу. И водитель за рулем... уснул. Уснул - не доорешься. Приближаться - опасно. Бежать рядом - по сугробам не поспеваешь. Короче, разбудили звуком от разрыва взрыв-пакета.
Kate4kin писал(а):Шаман писал(а):Кать, я бы поглядел, как бы ты чистила несколько километров дороги от снега лопатой![]()
Дима, ты много чего не видел, что я умею делатьИ чистить снег могу очень и очень много...ты плохо меня знаешь
Шаман писал(а):Kate4kin писал(а):Шаман писал(а):Кать, я бы поглядел, как бы ты чистила несколько километров дороги от снега лопатой![]()
Дима, ты много чего не видел, что я умею делатьИ чистить снег могу очень и очень много...ты плохо меня знаешь
УРРАААА. на зимнем Маттраззе Катя делает трассу вручную![]()
Ну как согласна?
Kate4kin писал(а):vostok писал(а):Был у нас такой неописуемый случай с уборкой снега на Сахалине. Учения, а вернее "показуха" (это когда типа взорвалось что-то и мы разыгрываем заранее срежиссированный спектакль по спасению людей). С участием (зрителем) Шойги. За двое суток три смены декораций: взрыв на предприятии, пожар на море и в лесу там чего-то. В каждом месте мы разворачиваем-сворачиваем три лагеря, между ними марши и короткий сон в пути. Водители - вообще без сна. На последнем этапе (в "лесу") снегу по пояс. Тромбуем площадку под лагерь и посадку шойгиного вертолета шишериком, который тупо гоняет по кругу. И водитель за рулем... уснул. Уснул - не доорешься. Приближаться - опасно. Бежать рядом - по сугробам не поспеваешь. Короче, разбудили звуком от разрыва взрыв-пакета.
Вася, ты мне лучше в юморе про "пеДигри" расскажи))). Армия - это вообще экстрим...не показатель. Ты юмор читаешь?
Шаман писал(а):На пикап клубе такую хрень кто-то самостоятельно себе делал даже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |