Господа!
У меня один товарищ хочет купить Диско3 с пробегом 150000км. Не многовато это? Можете агрументированно отговорить или, наоборот, приободрить?
ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4.su |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
RussoBalt писал(а)::shock:![]()
![]()
ПАША ты же сам все знаешь... товарищ НЕ прав.....
RussoBalt писал(а):...машина с пробегом БОЛЕЕ 150.000 тыс км это ЛОТЕРЕЯ....
Barma писал(а):Однозначно, НЕ БРАТЬ!
В моей семье эксплуатируется с нового четвертый год (80000). Серьезных проблемм, кроме части перечисленных выше не было, но к 150000 км сам предполагаю продавать. На миллионы километров пробега эта машина не расчитана. Сложность и неремонтопригодность конструкции автомобиля неизбежно снизит надежность и, как следствие, доверие к машине в длительных автономных пробегах после рубежа 150000 км.
Igant писал(а):Barma писал(а):Однозначно, НЕ БРАТЬ!
В моей семье эксплуатируется с нового четвертый год (80000). Серьезных проблемм, кроме части перечисленных выше не было, но к 150000 км сам предполагаю продавать. На миллионы километров пробега эта машина не расчитана. Сложность и неремонтопригодность конструкции автомобиля неизбежно снизит надежность и, как следствие, доверие к машине в длительных автономных пробегах после рубежа 150000 км.
Скажите, а в чём сложность ремонта?
Igant писал(а):Скажите, а в чём сложность ремонта?
Igant писал(а):сдурел передний левый датчик высоты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |