Доброе время суток!
Планирую приобрести Дэф 110 для путешествий. Встает вопрос об оборудовании его. Много чего можно понавесить и нет пределов совершенству - это я понял. Однако закатать в машину еще одну ее стоимость ради понтов нет желания. Понятно, что оборудовать нужно поэтапно и в соотвтствии со сложностью предстоящего маршрута. Но поскольку я начинающий, то сразу лезть в говна по окна не собираюсь ;-)
Итак, что по вашему однозначно стоит сделать с учетом того, что первое время машина будет использоваться скорее для не очень серьезного бездорожья, но на больших расстояниях (2 000 - 4 000 км) и удаленности от мест где можно отремонтировать? Насколько стоит заморачиватья с заменой штатных сидений (учитывая, что дневные перегоны будут ок 1000 км). Какие агрегаты надо защищать в первую очередь? Когда начинать думать про установку силовых бамперов и лебедок (сначала все-таки планирую ездить не в одиночку). Какую резину ставить оптимально с тем, чтобы не сильно потерять в управляемости на трассе, но и не скользитьпо глине и увернно ехать с приличной скоростю по камням? Реально ли в салоне оборудовать два спальных места (скорее -одно двуспальное ;-)) Или все-таки ориентироватся на палатку? Запасные канистры - насколько актуально при поездках по РФ? Вторая запаска - где лучше разместить: на багажнике сверху или на капоте (мне кажется на запаска на капоте ухудшает обзорость, хоть и более доступна).Дополнительный свет - сколько, куда и зачем? Может что-то еще, на что стоит обратить внимание сразу? Буду благодарен за любую информацию, в том числе и противоречивую ;-)