ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4.su |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
interlan писал(а):Мне что-то с резиной надо думать. На своих сликах я далеко не уедуМожет на зиму взять липучки и на них и поехать? Но что-то размера своего не вижу
ok_escudo писал(а):interlan писал(а):Мне что-то с резиной надо думать. На своих сликах я далеко не уедуМожет на зиму взять липучки и на них и поехать? Но что-то размера своего не вижу
Ну, у меня на Кантере то же далеко не новье, но если что - друг друга вытащим![]()
Насчет зимней резины - 35" точно же есть, на Робримовскую 105-ку же ставили, Йокогама, что ли, какая-то, ты Ежа спроси, он, наверное, знает...
ok_escudo писал(а):interlan писал(а):Мне что-то с резиной надо думать. На своих сликах я далеко не уедуМожет на зиму взять липучки и на них и поехать? Но что-то размера своего не вижу
Ну, у меня на Кантере то же далеко не новье, но если что - друг друга вытащим![]()
Насчет зимней резины - 35" точно же есть, на Робримовскую 105-ку же ставили, Йокогама, что ли, какая-то, ты Ежа спроси, он, наверное, знает...
3WHouse писал(а):офф:
а я вот иногда жалею, что на зиму взял 285 ширину, тк это полная фигня для машины весом менее трёх тонн.
interlan писал(а):3WHouse писал(а):офф:
а я вот иногда жалею, что на зиму взял 285 ширину, тк это полная фигня для машины весом менее трёх тонн.
в смысле 315 больше подходит?
ok_escudo писал(а):interlan писал(а):3WHouse писал(а):офф:
в смысле 315 больше подходит?
Андрей, ты прикалываешься?Зимой куда лучше на узких, чем скользить вбок на широких лаптях.
interlan писал(а):А по снегу лазать?
interlan писал(а):А по снегу лазать?
ok_escudo писал(а):управляемость на обледенелой дороге, укатанном снегу, лесной колее возросла ну просто как небо и земля. Что естественно.
есть довольно интересная тема - *полнопрофильные* (ещё называют *грузовые*) размеры.
есть довольно интересная тема - *полнопрофильные* (ещё называют *грузовые*) размеры.
interlan писал(а):Дак они "деревянные" наверно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |