ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4.su |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
Шаман писал(а):Я не понял, старик что тебе нужно.
Схема устройства и работы пневмоподвески или как залифтовать Дискаря?
Если первое, то могу дать тебе инфу в развернутом варианте, правда не на Диско а на Туарег, но это сути дела не меняет.
Устройство примерно одинаковое.
Если второе, то это скорее к Иганту, но вряд ли кто-то пытается лифтовать Диско на пневме
Шаман писал(а):, но вряд ли кто-то пытается лифтовать Диско на пневме
Igant писал(а):По поводу англичан не совсем согласен. Ибо я у них увидел Д3 на 17" Свамперах но в Рашу такую резину не возят.
geomysl писал(а):Шаман писал(а):, но вряд ли кто-то пытается лифтовать Диско на пневме
Пытались механически лифтовать. На мне испытали. Результат отрицательный. Совсем.
Igant писал(а):Вася, а кто тебе сказал, что пневма и ручка не совместимы на Д3? У нас сейчас такая машина стоит, да и были ещё экземпляры, защиту ставили.
По поводу англичан не совсем согласен. Ибо я у них увидел Д3 на 17" Свамперах но в Рашу такую резину не возят.
Лифт Д3 на пружинах - это проставки
Пневма - тяги датчика высоты или программно, я остановился на варианте - программно.
Все остальное у них одинаковое.
RussoBalt писал(а):Василий пошукай в старых журналах 4х4Клуб статью о Д3 на пружинах-механика,подготовлен для безумия...
Диско на пневмо пускать в говны можно позволить если у вас сервис свой или денег в тумбочке с избытком...![]()
Англосаксы умны и практичны... до неприличия ,все по полочкам...в говны на Дефе, Д3 по желанию но все же лайт... ( Д4 я не понял нах ..там перебор какойто... пижонство как и Ренжспорт)и Ренжровер это да!...но в белых штанах на юг Хранции с любимой на кофий....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |