Мой первый опыт езды по бездорожью, наверное, самый смешной и уже почти легендарный)))). До сих пор вспоминаю и сама над собой смеюсь. Но если кто не в курсе легенд, то поведаю…. Для осознания всего комизма ситуации немного предистории. За месяц или два до покупки машины я попрыгала с парашютом. Приземлилась малость неудачно и что-то там случилось с ногой, которая не сломалась, но через два дня совершенно отказалась двигаться прямо в кабинете нашего шефа. Пришлось все ему рассказать, т.к. на его служебной машине меня повезли в травмопункт. На следующий день вызвал и на первый раз вежливо))) стал просить больше не делать этих глупостей (типа ценный сотрудник может погибнуть))), в обмен предложил дать денег на машину и оплатить курсы экстремального вождения)))). Отказалась от предложенного, т.к. уже занималась покупкой машины и без него, но дать «клятву верности» пришлось.
Итак….прошло три месяца с даты покупки моей первой в жизни машины. Я знаю только одну кнопку D3 и мне этого вроде хватает для езды…но…чего-то не хватает в жизни))). Добрый мальчик на работе, имеющий большой опыт вождения внедорожников и видя мои метания, советует влезть на сайт «Club4х4». «Это что такое?» - спрашиваю я. «Это как раз для тебя» - отвечает он. Влезаю. Читаю: «мастер-класс для стандартных внедорожников состоится в Вешкинском лесу 1 декабря 2007г.». Вау, подумала я и решила, что мастер-класс – это типа площадки в автошколе, где добрый и умный дядя будет рассказывать как влезать на бордюры и т.п. Ура! Едем. Приехала. Ой…40 машин, одни мужики (кроме Ольги Журавлика, как потом оказалось)…Поехали куда-то в лес, по канавам и кочкам …. «карул, думаю, а когда учить-то будут?», но стыдно быть хуже всех, поэтому удивляюсь про себя))). Потом заставили спускать колеса….в машине только пилка для ногтей, которой прикручивала номера……)))), ладно, помогли, будем в курсе на будущее. Ну а дальше был один сплошной кошмар (для меня…просто таки первый день войны: шок и не знаешь куда бежать))), какие-то жуткие бревна, машина летает по ним так, что летает огнетушитель в салоне….какие-то канавы, ветки, как гвозди царапающие новенькую полировку…..Разбит бампер, потерян передний номер….Лыжники….мля….драка, расцарапанное лицо у меня и затекший кровью глаз «лыжной тетки». Интерлан разнимал, Немодный вел примирительные переговоры. Тетка грозит милицией и прессой, обещает не выпустить из леса пока не вернут ее выкинутые Катей в лес лыжи и починят сломанную лыжную палку))))))))) …………………Разняли. Успокоили. Привал. Сидим жарим сосиски на костре, народ стебается над моей дракой, а я представляю, как в понедельник выйду на работу с расцарапанной щекой и вспоминаю слова шефа месячной давности: «Екатерина, не прыгайте больше, давайте мы вам купим машину»)))))).

"Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни".