Хочу рассказать и показать «как я провел лето»…
Публикую эти фото и рассказывая о своей деятельности для людей, и для Мира( да,да именно так, для Мира, я вкладывал душу во все мероприятия, даже если есть те кто не верит в существовании души, или кто циничен и не верит в Добро ,Любовь и Веру. Мне все равно. Я это делал в первую очередь для себя. Самопреодоление .)
Никоем образом не ставлю цель ,кого то научить жить или похвастать своим служением.
Хочу сказать, что есть другая сторона жизни, чем ныть на площадях или в сети, плодя темы, вроде «иду за хлебушком тупея»,.или «почему я против каннибализма»,
Каждый волен выбирать, как ему жить и чем ему жить, верно? Но если мы будем вокруг себя распространять только негатив и невежество ,чего мы стоим в этой жизни?
Золотой Телец, для многих стал не просто идолом и мечтой, но и всем смыслом жизни, новый телефон, новая машина, новая. ..новая.. новая.. Нет ,это конечно здорово иметь машину, лучше пару, яхту, самолет, я о другом. Положительных эмоций в жизни должно быть больше чем судорог от беготни за «бабками»,нет? Выяснение кто больше радеет за державу….кто продался госдепу ,это все видимо кому-то нужно, эти ,как и Малаховым, Дом2 ,люди живут ,если это жизнь, упивание собственными постами и наслаждение от хомячковой суеты ,злобы, это ведет к полному разрушению и невежеству, что в свою очередь приводит к деградации и злобе на мир.
Ну хватит морали, я сейчас не о том.
Лето выдалось очень насыщенное, хочу вам рассказать и показать, как я помогал проводить Триатлон, Дуатлон, Бег и тд…
Первые фото
это на стадионе " Молния" есть такой в Москве
Спортивный праздник, я на метании мяча, дети 11-12 и 14-15
попробуйте теннисный мяч кинуть на 30 метров...