Как замечательно, что в субботу собираются встретится столько замечательных людей!
Итак, договоримся о месте и времени. Т.к. ничего, кроме прокатки Дениментом, Пилотом и мной в прошлую субботу подготовить не успели, то предлагаю поле в окрестностях Домодедово. Карта доезда вот, как обычно, перетаскивается, масштабируется и кликается по точкам и трекам:
Просмотреть на карте большего размераКстати. все видят тут на форуме гугл карты, или, может. у кого проблемы на работе из-за злобных админов?

С МКАДа выезжаем на трассу М4 "Дон" (это там, где Липецкая улица). Почти сразу справа заправка BP (точка 1-AZS-BP), где можно заправиться и купить чего кто забыл. Дальше едем по трассе до правого поворота на Домодедовское шоссе почти перед населенным пунктом Ям (точка 2-NAPRAVO) и на этой развязке сразу же снова уходим на крайнюю правую дорогу (точка 3-NAPRAVO). Дальше двигаемся через городскую и не очень территорию все время по главной дороге до знака конца населенного пункта Домодедово (по-моему) (точка 4-NALEVO), где сворачиваем налево на полевую дорогу. Не доезжая чуть-чуть до одиноких домиков поворачиваем направо на совсем полевую дорогу (точка 5-NAPRAVO) и прибываем на место лагеря в поле (точка 6-POLE). Для тех, кто промахнется с первым левым поворотом для выезда на поле в конце населенного пункта Домодедово - ориентир одинокая заправка ТНК, она будет слева (точка 7-AZS-TNK), на ней модно развернуться и, проехав чуток назад, уйти в поле.
У всех получилось потаскать интераткивную карту и покликать по точкам? Если кому нужны точки для озика, то вот:
Световой день короток, и поэтому я предлагаю встретиться на поле в 11 часов!!!
В программе:
1. Установка палаток-тентов (Примус, твоя нужна! Слава-Вера, было бы отлично! Я на всякий случай свою возьму).
2. Расстановка столов, приготовление шашлыка имени Катечкина
3. Расстановка конусов в поле как маркеров, чтобы издалека видно было.
4. Игра с GPS приемниками на джипах по полю.
5. Поедание шашлыков.
6. Запуск салютов в вечереющем небе (Интерлан?).
7. Поздравлялки друг друга с наступающим.
8. Разъезд по домам.
ЗЫ. ПРИМУС, тебя надо забрать с собой на поле? Я смогу!