Не приведет ли такое разделение (на персоналии) к еще большему разъединению людей (нас с вами) на этом форуме?
У каждого своя страничка, затем сообщество... а затем форум или чат? Не знаю....
Почему бы просто не запретить нецензурную ругань, сомнительного достоинства ролики и т.п., как на иных форумах, если уж многим это не нравиться. Т.е. ввести определенные
правила поведения на форуме. Нарушаешь - бан на время, совсем не исполняешь - совсем бан. Но тут есть одна сложность - кто будет модерировать?
Только не надо задавать вопросы типа - а кто определять будет? Мне тут один наш хороший человечек рассказал идею, подсмотренную на другом форуме. Там у каждой темы или каждого поста есть две кнопочки, "за" и "против". Набрал пост более 10 (к примеру) "против" и снесли его автоматом. Так можно сделать, Олег?
С другой стороны, кто ищет какашку, чтобы вляпаться - тот ее найдет, ну или сам наложит.
Если хочет человек про дрочево писать и читать или конкурсы про маленькие члены смотреть, то он и будет это делать. А кто не хочет, тот читать не интересные или противные ему темы не будет. Игорь же сказал, что не заходит на ЛР в такие темы. (Вот интересно только - там не заходит, а тут заходит...)
Воспользуюсь примером пресловутого Манделы (прости, Котяра)

- посмотрел заголовок темы Андрея, заинтересовался, вошел посмотреть, увидел, что про Манделу и вышел, даже Кота не стал читать. Ну, не интересно мне, и все. Да и в Подвале тоже далеко не все смотрю и читаю. А вот Пикейных читать было интересно....вначале, пока некоторые на ругань не стали скатываться. Но вот за это - бан должен быть.
Может снести все нафиг? Совсем снести и начать сначала, но по
правилам?