Владимир писал(а):Олег, я тя полностью поддерживаю, п всякой хрени, можно в одноклассниках трендеть.
Таааак!!! Чую, без меня тут, ну никак не разобраться!
Порядок должен быть. Однако, что считать хренью - большой вопрос (возвращаясь к разговору, что все разные). А что делать тем, кто в соцсетях не торчит? У меня нет ни времени, ни желания в них торчать. Конечно, многие темы (о розовых слонах) не поддерживаются, но и они имеют право существовать, потому как, может быть, о них мне хочется поговорить именно тут. Например, не всегда меня смешит юмор с голыми жопами. Это не всегда смешно, лично для меня. Но на всё есть своё настроение. Иногда и такой юмор просто в тему.
В конце концов, у нас нет многих тем, которые есть на других форумах. Если их нет, может, они и не нужны. Те, что не пользуются популярностью, те отмирают сами собой. Им даже не нужна реорганизация. Наше сообщество не такое большое. Не так много тех, кто что-то пишет, желая что-то обсудить. Самая "живая" тема это юмор, да и в ней уже давно одни и те же лица. Не имею ничего против этих лиц, просто рассуждаю, исходя из собственных наблюдений.
Мы редко ездим куда-то вместе, потому тема с путешествиями и экспедициями, в основном, "спит". Если кто-то куда-то ездит, то не пишет. Может, в силу нежелания нажимать на кнопки, может, просто это личное.
Ну, не уходить же в блоги, чтобы писАть то, что хочется о том, что думается...о том, что волнует и что, может быть, волнует кого-то ещё.
Я приму любые условия существования, потому как важнее люди, с которыми хочется общаться. Формат общения родится сам собой в процессе...Это как любовь...Когда любишь, принимаешь условия и ставишь во главу хорошие отношения..И прощаешь многое и уйти не хочешь.