ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4.su |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
Примус писал(а):Андрей тест виртуальный а в жизни все по другому, не мне тебе говорить, если про зарплату то она больше и мне не хватает!!! Ленка пусть будет свидетелем, но Я стараюсь быть лучше![]()
зы: По ресторанам не хожу, шопингом не умею заниматься, где все бабло хз!!!
Главное - не подпускать к стройке на пушечный выстрел узбеков и прочих таджиков... Обосновывыть не буду, ибо дети могут увидеть неизбежный многоэтажный мат.Владимир писал(а):Шепотом... А то ли еще будет, когда строиться начнешь, у меня, сука, третий год "черная дыра"
geomysl писал(а):Главное - не подпускать к стройке на пушечный выстрел узбеков и прочих таджиков...
Примус писал(а):Андрей тест виртуальный а в жизни все по другому, не мне тебе говорить, если про зарплату то она больше и мне не хватает!!! Ленка пусть будет свидетелем, но Я стараюсь быть лучше![]()
зы: По ресторанам не хожу, шопингом не умею заниматься, где все бабло хз!!!
geomysl писал(а):Главное - не подпускать к стройке на пушечный выстрел узбеков и прочих таджиков... Обосновывыть не буду, ибо дети могут увидеть неизбежный многоэтажный мат.Владимир писал(а):Шепотом... А то ли еще будет, когда строиться начнешь, у меня, сука, третий год "черная дыра"
Примус писал(а):По ресторанам не хожу, шопингом не умею заниматься, где все бабло хз!!!
Kate4kin писал(а):А я сегодня на сайте "Коммерсанта" статью прочитала. Какой-то мужик пишет, что его доход на семью из трех человек составляет 47 тыс. руб. И у него гелендваген, правда 3 годичный и на газе. Но гелендваген все же! Смысл статьи - что деньги надо тратить не на девайсы, потому как все это понты, а на дело....в бизнес куда-то. Почему-то сильно пожалела его жену.....надо же так не любить жизнь
Ленчо писал(а):[..В чем секрет?
Kate4kin писал(а):А если серьезно, то умение распоряжаться деньгами - это часть натуры человеческой
Ленчо писал(а):Примус писал(а):По ресторанам не хожу, шопингом не умею заниматься, где все бабло хз!!!
Начни записыватьВсё сразу прояснится
Ленчо писал(а):Kate4kin писал(а):А я сегодня на сайте "Коммерсанта" статью прочитала. Какой-то мужик пишет, что его доход на семью из трех человек составляет 47 тыс. руб. И у него гелендваген, правда 3 годичный и на газе. Но гелендваген все же! Смысл статьи - что деньги надо тратить не на девайсы, потому как все это понты, а на дело....в бизнес куда-то. Почему-то сильно пожалела его жену.....надо же так не любить жизнь
У меня реально есть знакомые, которые экономные до жути....при этом: скупают золото в слитках, жена в золоте, купили иномарку на свои (новую шевроле...не ухмыляйтесь это тоже иномарка), накопили мульон на первый взнос, чтоб взять ипотеку (звяли трешку в Видном)...Сейчас собираются поехать в Германию всем семейством. Он - честный полицай (реально! его жена за это уже запилила). Она - бухгалтер с з/п 30000р.. Двое маленьких детей...Вот они не едят в ресторанах и кафе. Детей одевают скромно, но опрятно. Сами тоже не в обносках ходят...В чем секрет? Хором отвечают: жрать надо меньше! Говорят, на еду из супермаркета очень много денег уходило.![]()
Хотя, конечно, подругу жаль...её в общие компании перестали приглашать, да и она перестала ходить с нами в кафе, потому что ужасается от того, сколько можно купить кг мяса за деньги, уплаченные за кусочек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |