Исландия 2009
Фото на заставке: © elka. Описание: Исландия 2009. Рейтинг: 0.0. Оцените фото: □1 □2 □3

Уважай себя

Обо всем

Re: Уважай себя

Сообщение Kate4kin 14 июл 2010 14:37

Восток - дело тонкое..........

"Мастер утверждал, что большинство людей живет не в мире Реальности, а в мире, созданном их умом.
Когда один ученый пришел поспорить на эту тему, Мастер выложил на полу две палочки в форме буквы «Т» и спросил:
- Что ты здесь видишь?
- Букву «Т», — ответил ученый.
- Я так и думал, — произнес Мастер. — В природе нет никакой буквы «Т»; есть только символ в твоей голове. Здесь лежат всего лишь две сломанные веточки".

Это я не к ленточкам. Я это к взаимопониманию и к терпимости по отношению к действиям других людей. Нам иногда кажется, что человек - п....с, потому что он ......да хоть и ленточку до июля на машине возит.....а он может просто забыл или, наоборот, искренне гордится ей.......ну вообщем, есть на мой взгляд много других поступков людей, за которые их можно сразу даже и стрелять на месте без суда.....но принижать достоинство кого бы то ни было из-за лент на машине или из-за своего собственного мнения по этому поводу - это неправильно......я лично об этом писала.
"Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни".
Kate4kin

Откуда: Оттуда же, откуда и все))). А пока в Братеево осела.

Re: Уважай себя

Сообщение Primus 14 июл 2010 14:44

фига себе дискуссия тут у вас, ладно господа предлагаю не ссориться ;) просто :occasion14: думаю так будет лучше для всех. :hello2: :hello2: :hello2:
Изображение
Нет того, что человек не может, есть то, чего он недостаточно хочет!!!
Primus

Пред.

Вернуться в Подвальчик