ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4.su |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
viacheslav писал(а):Рассказываю как непосредственный участник этого безобразия... По интересным дорожкам до Плеса мы доехали примерно за 8 часов с копейками. Дорожки не то чтобы интересны в нашем понимании, скорее опасные - к примеру неожиданно на бетонке заканчивается полотно и после него идет обрыв глубиной сантиметров 20-30. Местами неожиданно встречаются плиты, торчащие из земли. Трек постараюсь выгрузить и дать на всеобщее обозрение, если конечно он у меня не затерся
.
Дизелисты писал(а):Народ, я за Дениса могу сказать, что он собирается ехать один, а значит мы смело можем затусить в лесу.Можно в машинах, можно в палатках. Давайте решим вопрос с ночевкой. Мне кажется, лагерь в лесу будет прикольней! И давайте определяться с местом и с выездом. У всех ли получится выехать в пятницу вечером? Может действительно махнем куда Вован предложил? Вдруг действительно охотнички наши нам обеспечат дичь на ужин.
Владимир писал(а):А ружья есть у кого? У меня два, у Дрюси, кажись то же два. Можно загон устроить и ЛОСЯ или КАБАНА взять.
Пилот, ты где?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |