Могу поделиться "своей точкой на трассе" для прыгов. Аэродром в Борках. Тверская область. Км. 100. Кажется, один из немногих, где при аэродроме есть гостиница. Очень удобно...в пятницу заехал и прыгай до воскресенья. Номера стоят смешные деньги (кстати, селятся в них без ограничений по половым признакам)))), типа адреналин заменяет все остальные желания

, а готовят там местные жительницы как для себя дома. Короче, 1000 удовольствий за 2 выходных дня. Кстати, самый лучший в мире)))) инструктор на тамошнем аэродроме Славик занимается также организацией пейнтбола....там же, в окрестностях. Еще рядом Волга. А...да забыла еще.....на этом аэродроме тренируется 6-кратная чемпионка Мира по пилотированию Светлана Патанина. Если кто на Макс в прошлом году ходил или вообще про нее слышал....эта женщина вытворяет в воздухе что-то за гранью физики и законов притяжения. Я даже ей подошла и руку попросила пожать.......не смогла удержаться, восторг был за гранью. ..........Да........еще......там же можно за некоторую сумму денег (2 года назад это было 2 тыс. руб.) полетать 10 мин. на ЯК-52....с пилотом, разумеется. Но он будет делать фигуры высшего пилотажа в этот момент (бочки, петли и т.д.), ну а Вы стараться получить удовольствие и не "уделать" кабину самолетика

....я пробовала, кстати, кайф на всю оставшуюся жизнь словила

.
.........но, по-моему, прыгать зимой - это сильно глупо. Зимой даже фанаты парашютного спорта не прыгают, только сильно уже больные люди

или спортсмены............Еже ли кому надо, трек сброшу.
"Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни".