Привет всем!!! Как вы наверное уже знаете мы в Москве) и сейчас я думаю, куда смотаться с детьми погулять
По делитесь кто своих где выгуливал)))
ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4.su |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
Зайка писал(а):Привет всем!!! Как вы наверное уже знаете мы в Москве) и сейчас я думаю, куда смотаться с детьми погулять
Kate4kin писал(а):Зайка писал(а):Привет всем!!! Как вы наверное уже знаете мы в Москве) и сейчас я думаю, куда смотаться с детьми погулять
В парке Птиц (Балабново) были? Если нет, то обязательно свози туда детей.....чеслово, не пожалеешь ни ты, ни дети.
Зайка писал(а): В парке Птиц (Балабново) были? Если нет, то обязательно свози туда детей.....чеслово, не пожалеешь ни ты, ни дети.
RussoBalt писал(а):ну ежели вопрос о Москве,то...если не в Кремль то рядом![]()
ул. Большая Никитская, 6, Москва
Зоологический музей Московского государственного университета
Можно конечно и в Зоопарк,но он убогий и жаль животину,особливо жирафов (их вообще жесть как держат...)
а в музее довольно интересно,если конечно подготовиться и рассказать детям о животных и не вспоминать 6 класс..
очень много совершенно разных чучел,есть ВСЕ! детям,да что там детям,взрослым будет очень интересно одних сов штук 20...
я серьезно.
Парк Горького ,тоже можно весь день гулять,вайфай кукуруза..итд....достойно там сейчас!
ну и конечно сюда!
http://www.experimentanium.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |